您的位置:首页 > 历史信息 > 正文

美国51区退休军医爆料,“小灰人”来到过地球,她有什么证据?

该问题已帮助 时间:2020/11/22 9:19:13
美国51区退休军医爆料,“小灰人”来到过地球,她有什么证据?
推荐答案
狼烟一九三一 11-22 09:19

这就好比美国当年制造核武器,其基地对外保密,称是神秘研究场所,蒋介石政府为了掩人耳目在重庆建造的关押政治犯,对外称“中美研究所”,日本“731部队”对称“给水部”,美国“生物研究所”究竟是搞什么?等等!只有这些魔鬼自已知道!
无数事实证明,像这类不着边际的事,看看而已!不过对于他们真正掩盖的事物到要关心,一探究竟的目的是揭开真相,使这些危害人类生存的阴谋曝露于光天化日之下,使之不得安身,才是正理!
很多奇妙自然现像都是人为的,我们对这类新闻,要特别关注它们背后究竟是想掩盖什么阴谋!




其他答案
盖天宣夜说 11-22 09:19

这件事有可信度,就是她说小灰人眼睛很大的这事上。在客观宇宙上,如同生活展现在星球表面上的地球生命模式,起码在太阳系是罕见稀少的。依据本人的学识,临近地球的金星火星土星上就算是出现了高级智能生命外星人,他们也是生息在其星球表面地壳之下的内部空间里。
从地球的形成上看,其它星球没有地球能拥有月球这大个头卫星的幸运,因此也只能在中空星球模式的地面一下空间来起源生命演化了。总之,月球也存在月面之下还有巨大空间的中空月球这事[灵光一闪][灵光一闪][灵光一闪]