您的位置:首页 > 历史信息 > 正文

英雄难过美人关,美人难过什么关?

该问题已帮助 时间:2020/6/24 13:06:32
英雄难过美人关,美人难过什么关?
推荐答案
黄罗汉 06-24 13:06

答:一,美人难过英雄关,二,美人难过金钱关,三,美人难过官员关,四,美人难过虚荣关,五,美人难过苦难关,六,美人难过美食关(好吃),七,美人难过寂寞关,八,美人难过诱惑关(歌舞KTV、眼神等),九,美人难过平淡关,十,美人难过儿女关,十一,美人难过岁月关(一样会老会死),十二,美人难过帅男关,十三,美人难过情感关(父母、兄弟、亲人),十四,美人难过自然关(天险),十五,美人难过眼泪关(会哭),十六,美人难过自己关,……




其他答案
霓虹风筝 06-24 13:06

有句话说得好:自古英雄爱红颜,反之,红颜也爱英雄。那么美人到底难过那些关口呢?我认为无外乎,金钱、才学、英雄、情这四道关,当然不同的美人看重的也不尽相同。

一、一种美人难过金钱关,这个不难理解,是当下最为常见的社会现象。也是一些相貌出众的姑娘首选嫁给有钱人的原因。

我们也经常能看到有关漂亮的女明星嫁入豪门的报道。英雄难过美人关,美人难过金钱关,屡见不鲜,此时,美貌更像一种资本,与财富交换,倒也无可厚非。


二、另一种美人难过才华这一关,美人与美人索取的各不相同。既有爱“财”的姑娘,也有爱“才”的女子。代表人物:司马相如与卓文君。

三、还有一种美人笃信爱情,她们就比较难过“情”字关,通常这种女孩性情单纯,不世故,不爱财,她们只图男人对她好。

四、崇拜英雄,这类美人对“英雄”毫无抵抗力,例如《霸王别姬》里项羽的爱妾虞姬。

通常在这四道关口前,美人会纷纷败下阵来。