您的位置:首页 > 美文新闻 > 正文

不同色调的院子,每一款都惊艳

2020/8/3 23:21:04 来源:院落缘起 浏览:

梦想中的家园,多半都有一个与家相连的庭院。在这里静思独处、凝神阅读、品茗小憩、对弈聊天……尽情享受难得的休闲,不论它是哪种色调,心情都会是缤纷的。


绿色系

自然与清新


暖黄系

温暖与明亮


红色系

热情与吉祥


幽蓝系

沉稳与静谧


粉色系

活泼与浪漫

又一季春暖花开。

你的小院,

风光可好?

看看网友怎么说

院落缘起:不同色调的院子,每一款都惊艳

若水微香0817:转发了

时光作渡7:转发了

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 朋友圈背景图丨遇见你竟然花光我所有的运气

    二十岁那会儿,我真是很消沉的样子。和交往的女孩分了手,做什么都不顺利,也不知道要做什么好,孤独又不安。一想起当时的事情,现在都会黯然神伤。但是人生中有这样的时期是必要的。都顺风顺水的,往后一定会有反作用。你可以把现在当作是提前得到的反作用。加油。——村上春树

  • 请问,忧郁症,从何发展来?

    请问,忧郁症,从何发展来?

  • 孩子马上11个月,当孩子哭闹厉害时、和老公发生矛盾时,我总是想哭想消极的事情,是我的心理有问题了吗?

    孩子马上11个月,当孩子哭闹厉害时、和老公发生矛盾时,我总是想哭想消极的事情,是我的心理有问题了吗?

  • 院子,生活之理想

    城市的车水马龙,灯红酒绿,繁华,诱人却让人容易迷失。就如同充斥着各种信息的网络黑洞,吞噬着我们的时间与专注力,直至被虚拟世界所奴役。处在这种快节奏的生活状态下,身体是疲惫的,心灵是焦灼的,所谓的生活便成了一种生存,而当这种生存,耗光了我们对生活的所有美好想象时,会让我们不得不停下来思考,我们无暇欣赏

  • 这3本书,重新定义和思考孤独的人生

    1.《虽然没有遇到什么困难,但我就是要逃避》作者:[日]山口路子山口路子在三十多岁的时候人生遭遇到了困境,不愿意与人交往,工作也不是很顺,处于一种茫然不知所措的状态。于是她决定搬家,从东京逃到了乡下,过起了相对安静的生活。在乡下的这些年,她大量阅读了大量三岛由纪夫、伍尔夫、萨冈和契科夫等人的作品,不

  • 不是所有问题都要被解决,这才是我们要记住的人生真谛

    周小宽橙全心理文周小宽01将问题放在那里,不去解决问题,真的是一门高超的技艺。这里说的,“不去解决问题”,是去面对、去接受去理解内在真实,而不一定要改变要解决,不一定要解决得好,解决得完美;而不是指逃避问题。逃避从来不是面对和接受,而是否定和掩饰,为了逃避,我们很多时候需要做很多事情,付出比直面、接

  • 《水浒传》里的生辰纲从河北大名府到汴梁,咋经过山东郓城县呢?

    《水浒传》里的生辰纲从河北大名府到汴梁,咋经过山东郓城县呢?

  • 记忆里的夏天

    七月已过,八月初临。不知不觉夏天也要结束了。酷热的夏天,其实我也不讨厌。夏天有着我美好的回忆。对于夏天的记忆,我很多都停留在以前。那时候夏天很热,但是河水很凉。清澈的河水里游着鱼儿,小螃蟹正躲在石缝里。与同学约好,周末一起去河边玩。在河边奔跑,玩累了把脚泡在河水里。一起诉说了班上的事,几小时转瞬即逝

  • 晨读丨别高估自己的水平,别低估他人的努力

    01刚开始接触写作的时候,我对自己信心满满。有一次,我写了一篇文章投稿,结果很快收到了拒稿通知。我有点失落,只能安慰自己,或许只是调性不符。过了几天,我投稿的平台发布了一篇主题差不多的文章,是另一位作者的投稿。我的沮丧和失落,瞬间变成了愤愤不平。我把链接转发给一位文友,很气愤地说:“这篇投稿跟我的文

  • 周国平:好的文字风格来自日常一丝不苟的积累

    1创造的快乐在于创造本身。对于我来说,写出好作品本身就是最大的快乐,至于这作品能否给我带来好名声或好收益,那只是枝节问题。再高的稿费也是会被消费掉的,可是,好作品本身是不会被消费掉的,一旦写成,它就永远存在,永远属于我了,成了我的快乐的不竭源泉。由于这个原因,我当然就不屑于仅仅为了名声和稿酬写作。我