您的位置:首页 > 美文新闻 > 正文

我们听过无数的道理,却仍旧过不好这一生

2020/8/3 23:21:07 来源:阿山cium 浏览:

热爱可抵岁月漫长,温柔可挡艰难时光。

第一次看到宇宙,是和你四目相对的时候。


有很多对你好的人 不是平白无故的 是因为你值得

其实努力也没有那么辛苦,不能就这样败在这里


有些人,才遇见一下子,就好像认识了很久似的,什么事都想和他说

如果快乐是一种本领的话,那我希望你是那个最厉害的人。



总有一阵风会吹过我再吹过你,总有一个瞬间我们之前的距离是零。

我行过许多地方的桥,看过许多次数的云,喝过许多种类的酒,却只爱过一个正当最好年龄的人



一生中总会遇到这样的时候,你的内心已经兵荒马乱天翻地覆了,可是在别人看来你只是比平时沉默了一点,没人会觉得奇怪。这种战争,注定单枪匹马。

喜欢那些对我始终有所反馈的人。说出来的话能得到回应,表达的情绪能被在意,发出的信息可以收到回复,好像再渺小的事也有了意义。

免责声明:本壁纸来源网络,若有侵权请联系告知删除

看看网友怎么说

曾离殇:[赞][玫瑰]

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 不同色调的院子,每一款都惊艳

    梦想中的家园,多半都有一个与家相连的庭院。在这里静思独处、凝神阅读、品茗小憩、对弈聊天……尽情享受难得的休闲,不论它是哪种色调,心情都会是缤纷的。绿色系自然与清新暖黄系温暖与明亮红色系热情与吉祥幽蓝系沉稳与静谧粉色系活泼与浪漫又一季春暖花开。你的小院,风光可好?

  • 朋友圈背景图丨遇见你竟然花光我所有的运气

    二十岁那会儿,我真是很消沉的样子。和交往的女孩分了手,做什么都不顺利,也不知道要做什么好,孤独又不安。一想起当时的事情,现在都会黯然神伤。但是人生中有这样的时期是必要的。都顺风顺水的,往后一定会有反作用。你可以把现在当作是提前得到的反作用。加油。——村上春树

  • 请问,忧郁症,从何发展来?

    请问,忧郁症,从何发展来?

  • 孩子马上11个月,当孩子哭闹厉害时、和老公发生矛盾时,我总是想哭想消极的事情,是我的心理有问题了吗?

    孩子马上11个月,当孩子哭闹厉害时、和老公发生矛盾时,我总是想哭想消极的事情,是我的心理有问题了吗?

  • 院子,生活之理想

    城市的车水马龙,灯红酒绿,繁华,诱人却让人容易迷失。就如同充斥着各种信息的网络黑洞,吞噬着我们的时间与专注力,直至被虚拟世界所奴役。处在这种快节奏的生活状态下,身体是疲惫的,心灵是焦灼的,所谓的生活便成了一种生存,而当这种生存,耗光了我们对生活的所有美好想象时,会让我们不得不停下来思考,我们无暇欣赏

  • 这3本书,重新定义和思考孤独的人生

    1.《虽然没有遇到什么困难,但我就是要逃避》作者:[日]山口路子山口路子在三十多岁的时候人生遭遇到了困境,不愿意与人交往,工作也不是很顺,处于一种茫然不知所措的状态。于是她决定搬家,从东京逃到了乡下,过起了相对安静的生活。在乡下的这些年,她大量阅读了大量三岛由纪夫、伍尔夫、萨冈和契科夫等人的作品,不

  • 不是所有问题都要被解决,这才是我们要记住的人生真谛

    周小宽橙全心理文周小宽01将问题放在那里,不去解决问题,真的是一门高超的技艺。这里说的,“不去解决问题”,是去面对、去接受去理解内在真实,而不一定要改变要解决,不一定要解决得好,解决得完美;而不是指逃避问题。逃避从来不是面对和接受,而是否定和掩饰,为了逃避,我们很多时候需要做很多事情,付出比直面、接

  • 《水浒传》里的生辰纲从河北大名府到汴梁,咋经过山东郓城县呢?

    《水浒传》里的生辰纲从河北大名府到汴梁,咋经过山东郓城县呢?

  • 记忆里的夏天

    七月已过,八月初临。不知不觉夏天也要结束了。酷热的夏天,其实我也不讨厌。夏天有着我美好的回忆。对于夏天的记忆,我很多都停留在以前。那时候夏天很热,但是河水很凉。清澈的河水里游着鱼儿,小螃蟹正躲在石缝里。与同学约好,周末一起去河边玩。在河边奔跑,玩累了把脚泡在河水里。一起诉说了班上的事,几小时转瞬即逝

  • 晨读丨别高估自己的水平,别低估他人的努力

    01刚开始接触写作的时候,我对自己信心满满。有一次,我写了一篇文章投稿,结果很快收到了拒稿通知。我有点失落,只能安慰自己,或许只是调性不符。过了几天,我投稿的平台发布了一篇主题差不多的文章,是另一位作者的投稿。我的沮丧和失落,瞬间变成了愤愤不平。我把链接转发给一位文友,很气愤地说:“这篇投稿跟我的文