您的位置:首页 > 美文新闻 > 正文

小康路上,这个ID属于你

2020/8/4 1:41:07 来源:新华网客户端 浏览:

来源:华龙网

小康生活,一头连着民族大梦想,一头系着百姓小日子。小康承载初心,小康属于人民。小康源自奋斗,小康点亮生活。小康路上一个都不能少!快来生你的专属“小康证”!

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 《天龙八部》逍遥子的四大师兄弟,还有四大弟子你们都知道吗?怎么样?

    《天龙八部》逍遥子的四大师兄弟,还有四大弟子你们都知道吗?怎么样?

  • 三十岁,喜欢了四十多岁的女人是什么心理状态,应该怎么办?

    三十岁,喜欢了四十多岁的女人是什么心理状态,应该怎么办?

  • 杨绛先生6句话:读后扫除心头尘埃,活出自己的豁达

    转唐诗宋词古诗词无论人生上到哪一层台阶,阶下有人在仰望你,阶上亦有人在俯视你,你抬头自卑,低头自得,唯有平视,才能看见真实的自己。”生活中总有这样的时刻:一瞬间情绪低落,然后看着周围的人,朋友、家人、同事,甚至是朋友圈的陌生人,好像每个人都过得比自己快乐。于是会忍不住怀疑,是不是自己不够努力,也会忍

  • 书是女人最好的饰品

    爱读书的女人,走到哪里都是一道美丽的风景。她可能貌不惊人,但她有一种与众不同的气质:幽雅的谈吐、清丽的形象给她带来出水芙蓉的仪态,静时凝重、动时优雅、坐时端庄、行时洒脱,将天然的质朴与含蓄交融,有水一样的柔软、风一样的迷人、花一样的绚丽。喜欢读书的女人都有一种特别迷人的味道。在午后的阳光里,一个秀丽

  • 换了个环境怎么会失眠?

    到朋友家,太晚就没回,结果一晚都没睡着

  • 做人的最高境界

    曾国藩在《养身要言》写道:“心欲其定,神欲其定,体欲其定。”简单来讲就是:人只有内心安定,精神才会安定,从而身体才能安定。做人要学会在浮躁中安守本心,谨记这五字箴言,必能有所成就,受益一生。01静晚清名臣翁同龢有句话:“每临大事有静气,不信今时无古贤”。古往今来,圣贤之人遇事都能心怀宁静,沉着淡定,

  • 我们听过无数的道理,却仍旧过不好这一生

    热爱可抵岁月漫长,温柔可挡艰难时光。第一次看到宇宙,是和你四目相对的时候。有很多对你好的人不是平白无故的是因为你值得其实努力也没有那么辛苦,不能就这样败在这里有些人,才遇见一下子,就好像认识了很久似的,什么事都想和他说如果快乐是一种本领的话,那我希望你是那个最厉害的人。总有一阵风会吹过我再吹过你,总

  • 不同色调的院子,每一款都惊艳

    梦想中的家园,多半都有一个与家相连的庭院。在这里静思独处、凝神阅读、品茗小憩、对弈聊天……尽情享受难得的休闲,不论它是哪种色调,心情都会是缤纷的。绿色系自然与清新暖黄系温暖与明亮红色系热情与吉祥幽蓝系沉稳与静谧粉色系活泼与浪漫又一季春暖花开。你的小院,风光可好?

  • 朋友圈背景图丨遇见你竟然花光我所有的运气

    二十岁那会儿,我真是很消沉的样子。和交往的女孩分了手,做什么都不顺利,也不知道要做什么好,孤独又不安。一想起当时的事情,现在都会黯然神伤。但是人生中有这样的时期是必要的。都顺风顺水的,往后一定会有反作用。你可以把现在当作是提前得到的反作用。加油。——村上春树

  • 请问,忧郁症,从何发展来?

    请问,忧郁症,从何发展来?