您的位置:首页 > 美文新闻 > 正文

跟老板提加薪,被内涵没情商,还要回去吗?

该问题已帮助 时间:2020/7/14 12:47:46
在公司待了一年,但是薪资跟自己当初谈的完全不匹配。而且业绩提成也总是再变,后来休了产假就不想再回去了,现在老板一直联系想让我回去上班。我便提出想加薪,但被老板内涵没情商。大家认为我应该回去吗?
推荐答案
00751516 07-14 12:47

明确再说一次薪金问题,该直接说就得直接说出来,不要藏着掖着,有的人就是欠,你不好意思说他就装糊涂。

其他答案
机关算进尚聪明 07-14 12:47

在任何一个单位工作,如果你和老板提加薪之前,你得考虑好自己的退路,也就是说老板一旦不同意的时候你会有什么效果?最低能达到什么标准?有了这个相关的考虑之后,你可以跟老板提,现实社会中老板要负担的风险比员工高多了。希望综合考虑当然如果老板没有答应你提新的要求而且正常要对待你像以前的用好的工作让老板感觉到可以给你加薪。