您的位置:首页 > 美文新闻 > 正文

“梦”到底什么怎么一回事?

该问题已帮助 时间:2020/7/27 5:34:07
“梦”到底什么怎么一回事?
推荐答案
横空跃世 07-27 05:34

日有所遇,夜才梦续!

其他答案
大正V剧场 07-27 05:34

  • 你会把公司利益放在第一位吗?

    你会把公司利益放在第一位吗?

  • 我最好的朋友得了乳腺癌,她总哭我怎么开导她?

    看她哭我也哭

  • 人际交往,有这几种朋友,你才不孤单

    俗话说:一个好汉三个帮,一个篱笆三个桩。朋友的重要性,自己一个人的成长不可能是单打独斗的,总是有朋友在身边陪伴。虽然时间的流逝,我们身边的朋友也是不断的在来来往往,不断的有人步入我们的生命,也有人从我们的生命中走出,每个人的出现都是命中注定的。人际交往中需要注重的是这样的朋友。只有有这样的朋友,你的

  • 大宝是自闭症,可是意外怀了二胎,这个宝宝是留下来,还是打掉?

    大宝是自闭症,可是意外怀了二胎,这个宝宝是留下来,还是打掉?

  • 静心,修行,度过盛夏时光

    #「闪光时刻」主题征文二期#时光荏苒,岁月匆匆,一晃七月又到了尾声。回顾七月,阳光焦灼,灾害猖狂。而从杭州杀妻案件的水落石出,又显示了多事之年人心的浮躁,枉顾人伦,丧心病狂。此时,急需我们慢下来,静下来,倚窗闲坐,煮一壶清茶,听一曲音乐,捧一本闲书,让自己修心,修行,度过盛夏时光。库埃说:“每一天,

  • 夜读丨张晓风:我喜欢

    。作者张晓风诵读丨佐伊我喜欢冬天的阳光,在迷茫的晨雾中展开。我喜欢那份宁静淡远。我喜欢那没有喧哗的光和热,我喜欢在春风中踏过窄窄的山径,草莓像个精致的红灯笼,一路殷勤的张结着。我喜欢抬头看树梢尖尖的小芽儿,极嫩的黄绿色里透着一派天真的粉红。我喜欢夏日的永昼,我喜欢在多风的黄昏独坐在傍山的阳台上。小山

  • 再好的关系,也经不起随意透支

    文牧柔·主播安东尼十点读书邀约作者英国诗人约翰·多恩曾说:“没有谁是一座孤岛,在大海里独踞。”生活中,我们难免和别人扯上关系、人情来往。适当的人情走动,可以增进关系;一旦透支,就会适得其反。常言道:“拿人手短,吃人嘴软。”人情就像一个情感账户,有来有往才能温情常驻,彼此平衡才会关系常青。再好的感情,

  • 路遥《平凡的世界》经典语录50句

    路遥《平凡的世界》经典语录50句01、少平想起他做活的那家人对他的情义们第一次深深地感受到,人和人之间的友爱,并不在于是否是亲戚。是的,小时候,我们常常把亲戚这两个字看得多么美好和重要。一旦长大成人,开始独立生活,我们便很快知道,亲戚关系常常是庸俗的;互相设法沾光,沾不上光就翻白眼;甚至你生活中最大

  • 山东方言里面喊大伯叫大爷,那用普通话怎么办呢?喊大爷尴尬不?你们那怎么称呼?

    山东方言里面喊大伯叫大爷,那用普通话怎么办呢?喊大爷尴尬不?你们那怎么称呼?

  • 快到三十岁的时候会感觉焦虑吗?

    都是一些哪方面的担心和焦虑,大家一起来分享和探讨一下吧!