您的位置:首页 > 美文新闻 > 正文

悟透人生的智慧金句,很暖很治愈,越看越喜欢

2020/7/6 22:32:41 来源:光明网 浏览:

1、时间是个好东西,它会在朝夕轮回间让你明白,这个世界没有什么是不能失去的,能留下的就尽力珍惜,得不到的都不是有多重要,现在无法碰触的东西,终将在某一天可以当作笑话来谈。早安!

2、舒服就是人生的高利贷,现在可以不还,以后加倍偿还。早安!

3、我在黄昏写上一封书信,载着落日的余晖和银河的浪漫。寄给你,寄给温柔本身。早安!

4、生活对你最大的改变,有时并不因为尖锐的棱角或旁人的冲撞,而是当你也同样锋芒相向,才慢慢发觉,你早已不是当初的模样。早安!

5、人生犹如一本书,愚蠢的人将它草草翻过,聪明的人的人却会将它细细品读。为何如此?因为聪明的人知道,他只能读一次。早安!

6、不必太纠结于当下,也不必太忧虑未来,当你经历过一些事情的时候,眼前的风景已经和从前不一样了。早安!

7、人生真正的格局,应该是遇到烂人不计较,碰到破事别纠缠。毕竟“人的一切痛苦都是源于对自己无能的愤怒。

8、小时候一直不理解,父母为什么可以那么早起床,长大后才明白,叫醒他们的不是闹钟,而是生活和责任,哪有什么岁月静好,只不过有人在替你负重前行。早安!

9、等待太久得来的东西,多半已经不是当初自己想要的样子了。世上最珍贵的不是永远得到或已经得到的,而是你已经得到并且随时都有可能失去的东西。早安!

10、你若想要得到,就别只是期望。人生短暂,经不起等待。早安!

11、那些离开你的人,无论当初是出于什么原因离开的,也许他犹豫过挣扎过不舍过,但至少在他决定要走的那一瞬间,他觉得没有你,他会过得更好。早安!

12、你的人生永远不会辜负你。那些转错的弯,那些走错的路,那些流下的泪水,那些淌下的汗水,那些留下的伤痕,全都让你成为独一无二的自己。早安!

版权声明:图文无关,转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

看看网友怎么说

天使小魔女1982:转发了

手机用户50770036966:吃亏是福,一句话都有了!

快乐小猪33056928:你的人生永远不会辜负你。那些转错的弯,那些走错的路,那些流下的泪水,那些淌下的汗水,那些留下的伤痕,全都让你成为独一无二的自己。

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!