您的位置:首页 > 美文新闻 > 正文

脚踏实地的把握好今日,才是最正确的人生态度

2020/6/30 4:22:10 来源:光明网 浏览:

1、无须将希望寄托于将来,寄托于那些不确定的东西。好好地把握现在,把握生命里最灿烂的年华与青春,该来的来,该走的由他走。

2、 脚踏实地的把握好今日,才是最正确的人生态度。人生,简单一点。喜爱就是喜爱,错了就是错了,过去就是过去,没有什么大不了,我就是我,我的生活,只有我可以做主。

3、无须去仰羡运气好的人,而应当去仰慕实力好的人!

4、你唯一应该超越的人就是昨天的你。每天努力,每天进步,每天都能成为更好的自己!

5、愿我在多年以后,可以微笑地回忆,而后感动得痛哭流涕。

6、如果有一天我老了,我会回头对年轻的岁月说:嗨,很高兴认识你!

7、我知道我不是脆弱的人,就是把我丢到沙漠里,我也会想办法找水喝的。即使难过,步步回头,还是要往前走。

8、很多时候,当下那个我们以为迈不过去的槛,一段时间之后回过头看其实早就轻松跳过;当下那个我们以为撑不过去的时刻,其实忍着熬着也就自然而然地过去了。这世间没有能够真正打败你的东西。

9、如果你不够优秀,人脉是不值钱的,它不是追求来的,而是吸引来的。只有等价的交换,才能得到合理的帮助——虽然听起来很冷,但这是事实。

10、生活不会向你许诺什么,尤其不会向你许诺成功。它只会给你挣扎、痛苦和煎熬的过程。所以要给自己一个梦想,之后朝着那个方向前进。如果没有梦想,生命也就毫无意义。

11、当你打算放弃梦想时,告诉自己,再多撑一天一个星期一个月,再多撑一年吧。你会发现,拒绝退场的结果令人惊讶。

12、不吃闲饭,不看冷脸;不掩己拙,不揭人短;不失童趣,不露媚颜;不笑人穷,不欠人钱;不求人喜,不招人烦。

13、照顾好你黑色的头发、挑剔的胃和爱笑的眼睛,永远温暖向阳,永远赤诚善良,永远在追寻更好的自己,这样的你,会和更多的美好不期而遇。

14、每日都反思自己,要好好地控制情绪,谨言慎行,这不是将自己变得软弱和没有性格,只是在慢慢地修炼自己,每日都往上爬一步,你定能成为更好的。

15、 等不起的人就不要等了,你的痴情感动不了一个不爱你的人。伤害你的不是对方的绝情,只是你心存想象的坚持。勇敢点,转个身!你必须放弃一些东西,才能够 得到更圆满的自己!

16、 很多人企求着生活的完美结局,殊不知美压根不在结局,而在于追求的过程。思考是一件最辛苦的工作,这可能是为什么很少人愿意思考的原因。

17、人生就要活得漂亮,走得铿锵。自己不奋斗,终归是摆设。无论你是谁,宁可做拼搏的失败者,也不要做安于现状的平凡人。不谈以前的艰难,只论现在的坚持。人生就像舞台,不到谢幕,永远不要认输!加油,有梦想的小伙伴们!

18、每人都有过去,却并不能替代今天的你。每次跌倒,阻挡不了有志者的辉煌。只要你努力,这天空的颜色,会因你的心情改变。你每一次迟疑,不要在乎别人又领先你一步,而要在乎自己少了一次超越自己的机会。修行出自觉进取的心态,少一些与别人的暗中比较,多一些自己超越自己的恒心。

19、当一个人感到很知足,心不烦,身不疲,无所求,心能安的时候,快乐也就在其中。当一个人感到吃得下,玩得动,睡得好,没牵挂,很满足的时候,幸福也就在其中。

版权声明:图文无关,转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

看看网友怎么说

用户1236321:转发了

hlf0585:转发了

大谢谢:转发了

你好我好大家统统好:今朝有酒今朝醉?[捂脸][捂脸]

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 你见过的最美短诗是什么?

    只是看了一眼就喜欢上了。

  • 阿难迦叶向唐僧索要贿赂,如来知道了为何不说?

    阿难迦叶向唐僧索要贿赂,如来知道了为何不说?

  • 《万箭穿心》给女人提个醒:命苦的女人,身上都有李宝莉的影子

    没有什么比文字更能让你走进世俗,也没有什么比文字更让你远离尘嚣。矛盾的世界里,愿我们都随性随心活得自然而洒脱,喜欢我,欢迎点击右上方“关注”,与我一起感悟人生喜乐。文:雪姐说情(原创作品:抄袭必究)万箭穿心的人生可能就是不被人所珍视和心疼的人生,万箭穿心的人生可能就是你拼尽了全力,最终依旧不被善待、

  • 3个小故事,触动内心

    01朋友是个口吃,说话很慢。有一次,朋友在路上遇到别人问路,不巧的是,问路者也有口吃的毛病。整个过程,朋友都只是比划指路,一句话都没有说。事后,我问他为什么不说话,朋友回答:“人家也有口吃,我要回答了,他会以为我在模仿、戏弄他。”【感悟】有时候,沉默也可以是一种体恤,不声张也是一种自觉。一个人的善意

  • 我们逃走吧,日暮,银河,别在梦里

    陪一个男孩成长,本身就是一场豪赌ഒ最怕你一事无成还安慰自己尚且年轻ഒ保持对生活的爱和热枕把每一天都活的热气腾腾ഒ乐观起来,这世界上有四季和远方,还有火锅和理想ഒ路还太长难免有心酸又皱眉无论怎样别松手就好ഒ往后的日子不仅仅要加油也要对自己好点

  • 一大碗猪肉

    “那是我小时候,常坐在父亲肩头,父亲是儿那登天的梯,父亲是那拉车的牛……”每当听到这首歌,我就会想起我的爸爸,回忆起与他的点点滴滴,我都会流泪满面,到目前为止,我已经失去父爱整整14年了,时间飞快,和你在一起的一幕幕仿佛就在昨天一样。我很不甘心,我甚至恨自己,知道你病重在身为何不多多陪你,我更恨老天

  • 《最好的我们》简单付出整个青春也没能换来一个韩叙,愿赌服输。

    《最好的我们》里的简单和韩叙,就像耿耿余淮一样,连名字都那么配的两个人,最终却没走到一起。耿耿第一次认识简单的时候,贝塔是这样介绍的,“这是简单,名字简单,人也简单”,是啊,心里眼里都只有一个韩叙的女孩子,真的很简单。简单喜欢韩叙全世界都知道,她什么事都为韩叙考虑,什么事都愿意为韩叙做,只要韩叙一皱

  • 【原创】《姚旺优美抒情诗篇》《冰雨》

    #文化##姚旺艺术哲学与美学#《冰雨》是谁被混沌污浊了那缘里的欢歌远去了寂静的天空少了欢笑的岁月是谁在旅途中被雨打湿了可爱的面容丢失了在风中歌唱的深情在那真情里的岁月看到云雾里的山峦读懂了秋天里的红叶读懂了冬天里的风雪走过了山林花香的眷恋冬天里的雪花铺满了山林在山巅闪烁着银光那里荡出的清风深沉了一个

  • 《红楼梦》中林如海这个人物有什么作用?

    《红楼梦》中林如海这个人物有什么作用?

  • 一代枭雄曹操,为何在《三国演义》中会被罗贯中丑化?

    一代枭雄曹操,为何在《三国演义》中会被罗贯中丑化?