您的位置:首页 > 美文新闻 > 正文

女神都是从30岁以后才光芒万丈

2020/6/30 1:05:42 来源:漫子思心 浏览:


我终于30岁了。

成为了20岁眼中的老女孩。

10年前青春无敌已是故人

某些曾经遇到过的人,发生过的事,走过的路,已经自动地选择性失忆。

如果过去10年的情感和记忆能被记录在一本图文并茂的人物自传上,偶尔可以拿出来一页页翻阅,一幕幕地划过,或是跳读精彩的部分,也可以把这么珍贵的青春史安静地置放在某个你能觉察到的位置。


岁月到底还是无情的,

人的记忆力会退化,我们既然能接受新知识就一样会生疏长久不使用的技能。不过,动动手指搜一搜,还是有很多方法可以延缓记忆力下降的,比如多阅读多思考,多吃某些增加记忆力的蔬菜水果,改变生活作息,又比如多运动,总之,

就算你什么都不做也阻止不了记忆力会退化的生理现象。

女人20岁时,即使不施粉黛,也是豆蔻年华。年轻的女孩们,请记住,在这无忧无虑的几年里,你只需要保持身心健康多读书多旅行多结识有趣的新朋友,就已经能尽情享受这个年纪所带来的一切青春与美好。



学霸的青春都是国家给的

坦白讲,很多女生人生记忆力最巅峰是高中三年,整个大脑系统可以装下全世界历史,世界古代史现代史、中国古代史、近现代史……,还有宇宙银河系各天地周而复始地运行,所有的椭圆双曲线方程求导函数几何空间怎么变都只有一个答案,0或1。

女生高中时大多爱好文学,很会翻文言文,也很会翻墙……连隔壁班的理科男都闻风丧胆,

这么才华横溢的女侠你一定害怕过。


很多年以后我们发现,能够值得你一辈子都在笑着回忆的都是20几岁时所经历的人生,那些曾经让你开阔视野的丰富阅历,让你开怀大笑的过去,弥足珍贵。

女神的30岁光芒万丈无懈可击

女生30岁的开始,才真正回归到最自然的状态,最迷人的模样。

性别、年龄、生活环境很大程度上决定了身体新陈代谢的速度,认真喝水、多运动,尽可能地使夜间深眠时间大于浅眠时间,发自内心真诚地享受每一份食物,

也尽可能地远离那些让你难受的东西,人和事物。


忙碌和早睡可以治愈随年岁渐长、遇人历事,如影随形般出现的一切心疾。每时每刻滋养好的心情,经济独立,很多事才有决定权,

千万不要把自己埋在尘微下。抬起头,昂首挺胸,容光焕发起来,岁月自然对得起你的容颜。


还有,爱和被爱是人类迎解漫漫人生路中所有高低起伏的本能,那是无形而神奇的一道光,你一直拥有。

后记:30岁后的我,调整了心态快速适应非舒适圈以外的一切变化。幸运地继续生活在温暖湿润的亚热带季风气候区,因为南方的秋天没有孤独没有悲伤,只有忙碌后的充实感。每个女人都与众不同,30岁后,请理解,我们终其一生都只是在这平凡的世界平淡过一生。

看看网友怎么说

快乐的小猫咪233:转发了

夏芒小姐:赞同 心理 经济条件 都更舒服

手机用户63810955238:加油

热点聚焦:我的20几岁如同嚼蜡

酷酷的三婶儿:二十几岁的时候是自己感觉最灰暗的时候,反而三十多岁活出了点滋味。

福州海之声中心店欧:我们终其一生都只是在这平凡的世界平淡过一生。

爱吃薯片的苏小若金融:千万不要把自己埋在尘微下。抬起头,昂首挺胸,容光焕发起来,岁月自然对得起你的容颜。

夏芒小姐:转发了

三月艾草:笔记重点:千万不要把自己埋在尘微下。抬起头,昂首挺胸,容光焕发起来,岁月自然对得起你的容颜。

木月714:都错了。女人是65岁开始变美的。

love1459530814131:青春年少最美好时光,一去

默默喜欢你可你不知道:我的人生是35岁以后才变美的。整个人漂亮很多,没有整容,就是健身+服装搭配+护肤

头条用户:20岁的你很美,不是你很美,是20岁很美。

张郁梵:说的棒!

屎壳郎的小幸福:少年时代,活得像个傻子。中年时代,像傻子一样活着。

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 总有几句诗,惊艳了你的初见

    (节选)前世,我频频回眸挥别的手帕飘成一朵云多少相思多少离愁终成一道水痕送我远走——席慕蓉都是平常影象偶然涌到梦中来变幻出多少新奇花样都是平常情感都是平常言语偶然碰着个诗人变幻出多少新奇诗句醉过才知酒浓,爱过才知情重;你不能做我的诗,正如我不能做你的梦。——胡适(节选)说是寂寞的秋的清愁,说是辽远的

  • 你老了,也不要我

    这个人真好好到我觉得这一生忽然有了寄托和希冀想看他娶妻生子,万事顺遂,长命百岁然后喜欢我想摊牌了我根本不会照顾自己我连泡面都会煮成生的你不要觉得我很独立只是因为没人喜欢而已你知道你们不可能的但是你觉得他也没娶那总是有机会的可是他就是讨厌你啊讨厌你这么容易喜欢他的样子每时每刻想谈恋爱可是也不奢侈它足够

  • 周国平:我劝你别太拼命,因为生命的本质是“享受”

    作者:逸宁、江左梅娘2020即将过半,前半年听到最多的一个词就是“负重前行”。一场疫情,对很多本就生活不易的成年人来说,无疑是重重的一击。“负重前行”,也似乎是开工之后,成年人生活的日常。成年人们的内心深处都深知:为生活苟且才是开挂人生的前奏,为生活隐忍才是奋斗的最佳姿态。生活实属不易,唯有奋斗,奋

  • 这一篇,写给身在茫然中的你

    每一个人的一生,都是不可重复的。每一个人的一生,也大都会经历各种不同的阶段。每一个人,也大都拥有着自己的活法!这一篇文,写给陷入短暂迷失中的你……——题记提笔的时候,脑海中首先浮现的是往昔看过的一篇文章,文章里所述说的主要人物是在网上声名赫赫的“三和大神。”如果记忆没出错,其中有一段是着重描述一些较

  • 月薪15k,领导也挺好,我还是选择了辞职,你怎么看?

    月薪15k,领导也挺好,我还是选择了辞职,你怎么看?

  • 哪些评书或小说牛人的行为你不能理解?

    哪些评书或小说牛人的行为你不能理解?

  • 西游记中的狮驼国是一个怎样的国家?

    西游记中的狮驼国是一个怎样的国家?

  • 积极心理学和心灵鸡汤文的区别是什么?

    积极心理学和心灵鸡汤文的区别是什么?

  • 网易云热评:学生时代喜欢一个人,连作业本放在一起都觉得很幸福

    再遇到喜欢的人,想来只觉得非常遗憾,早几年遇见就好了,那些热烈、欢喜、年少轻狂和桀骜不驯,连同整个世界都要送给你。可你来得太晚了,我已经学会一个人送走落日,一个人等待星光,我的爱已在无数个孤立无援的时刻里,变得有了计较和盘算,再也没有了曾经的纯粹。——网易云热评《遗憾》你多么希望有一天突然惊醒,发现

  • 妈妈,你对婴儿这样做,让我很感激

    妈妈,你知不知道每天早晨当我睁开眼后,每天晚上当我闭上眼前都能看见你在我的身边,我会有多么的开心,内心充满多么大的安全感。只要你时时刻刻都在我的身边陪着我,看着我,我就有那么大那么大的幸福。但是,妈妈你要离开我?我要被抛弃了吗?就昨天中午吧,我开心的吃着你给我准备的午饭,嗯,酸奶,奶酪还有小葡萄,都