您的位置:首页 > 美文新闻 > 正文

讲经说法篇@人生终极圆满之地天有泰@纳羽

2020/9/16 17:08:33 来源:纳羽左旋文化 浏览:

天时地利人和合一入合一。祈愿国泰民安,风调雨顺,自然界和谐,少年强则国强,一切圆满入合一。

王勃,诗词歌赋无限之强大,风流才子,千古之传承。可是,我们除了崇拜和学习他千古传承的文章之外,剩下的就是无限之感慨了!为什么无限之感慨呢?他有着与别人不同的智慧、才华、文昌、文豪之磁场,这可能是与生俱来,也可能是冥冥之中之使命、之天地能量之加持。可是又能如何呢?人生没有圆满,匆匆而来,匆匆而去,留下无限的感慨与惆怅。

所以告诉大家,人生不要以为你有才华、有能力,就是最终的圆满。人生不是这样的,我们要求的人生是 : 当我们到了六十岁、七十岁、八十岁时依然是健康的。我们现在有钱有才华,当我们到了六十岁、七十岁、八十岁的时候,依然是有才华、有能力的。我们现在有事业,当我们老的时候,我们的事业依然是强大的。这才是我们人生当中追求的梦想@圆满。圆满就是八卦当中的地天有泰,地天泰入合一。

如果自己无限之有才华、有能力,可是却没有得到善终和善果,没有圆满。要么就是现在拥有了事业、权力及一切,可是昙花一现,兜兜转转失去了,从高处跌倒低处,没有意义。如果现在非常有才华,可是生命没有了,王勃就是如此。如此的才子文豪、文昌,可是不到三十岁就失去了生命,落入了海中,他没有得到地天泰的磁场,留给我们的难道不是感叹、感慨、痛心、惋惜吗?

今天来到王勃之磁场,除了接王勃的智慧、才华、文昌、文豪以及诗词歌赋的能力、磁场、太极之外,我们还要明白并深深的悟透在心里。人生的成就一定需要圆满,可是如何才能够圆满呢?我们不管有格局无格局、有能力无能力、有文豪无文豪、有才华无才华的所有的大家,我们此生当中走的是人道,我们就需要圆满。

圆满的解读如下: 事业有成,身体健康,长命百岁,家庭幸福,其乐融融,珍惜当下,可以拥有当下,可以健康的拥有当下,可以自由的拥有当下,这才是人生追求的圆满。不是你有多少钱财、不是你有多少权力、不是你有多少名气才叫圆满。有了太多的名气和地位,可是昙花一现,如梦泡影,这都不叫圆满。没有任何意义。昙花一现的事情再光鲜、再璀璨,犹如明星一样,可是他降落了,又有什么意义呢?

所以,人生当中我们追求的是圆满,不管你是什么人,你想做什么,你所追求的都是人生最终极致的圆满。那么人生如何才能够圆满、地天有泰呢?其实很简单。顺天而行,走天道,行正道,走人道,正法正念的在此生当中用福报加大你的格局,边行边努力,实现此生的愿望。格局小的也没有关系,多做功德,普渡众生,忏悔本心,消除业力,不知不觉格局就大了。格局大的更加努力,继续多做功德,普渡众生,好好努力,格局会更加大的。不管有没有格局的人,在此生当中我们都要努力,正法正念的努力、帮助别人的努力、大爱菩提的努力。唯有如此,我们才可以超越,才可以实现人生之价值和圆满。只有圆满了,当我们七十岁、八十岁回头看的时候,虽然我们经历过磨合、经历过辛苦、经历过付出 、经历过伤心和痛苦,可是我们却是欣慰的、幸福的、释然的、坦然的,因为我们所走的路都是正法正念的路,所走的路虽然经过磨合,可是最终让我们成就和圆满了。这些经历不算什么?只是经历而已,只是让我们成长的经历而已。

所以,所有的大家今天来此地必须要明白: 你有文豪、文昌之磁场,固然是好的。可是没有也不要气馁。我们可以通过多做功德,说不定哪一天自然界一花一木世界加持你,就让你莫名其妙开悟了呢?莫名其妙就会诗词歌赋了,莫名其妙就会太极武术了,莫名其妙的就会打开你宿世的根基、不知不觉什么都会了呢!这也说不定呢!一切世事无常。世上有很多莫名其妙的事情都在发生着。

若你正法正念、顺天而行、大爱普渡的时候,莫名其妙发生的都是好事情;若你邪法邪念,没有正法正念普渡的心,可能莫名其妙发生的都是坏事。所以,你没有格局、没有文昌不要紧,人生的路还长着呢!你现在三十岁不晚,四十岁不晚,五十岁也不晚,六十岁成才的人也很多。只要你正法正念,努力不停的付出,从量变到质变的时候、天地自然界无限给你加持的时候,可能真的开悟、感悟,莫名其妙的就与你合一了,文昌、文豪莫名其妙的就与你合一了。你可能不知不觉梦里都会写句子了呢!不知不觉梦里都会写诗词歌赋了呢!不知不觉太极武术就与你合一了,不知不觉毛笔就与你合一了,你就成了别人心目当中不可思议的文豪者、文昌者。可是好像你从来没有学过,你什么都不懂。不懂怎么就会了呢?是靠你的积累,靠你多做功德、普渡众生的积累,得到天地无量的加持,这样就成就了你。

所以,在这里也告诉大家: 自古以来,所有那些无限强大的有智慧的文豪者,为什么别人写不出来,可是他却写出来的诗词歌赋就能流传千古呢?说明他的使命、他的格局与众不同,也有可能他冥冥之中不知不觉打开了宿世根基而成就的。当然这一切都不重要,重要的是我们在人生当中追求的不是文昌、不是文豪、不是权力、不是地位,而是追求我们人生最后的圆满。在这个圆满当中,如果我们能够有一个无限强大的文昌当然是最好的,我们可以出口成章,无限之强大和超越。

今天来到王勃这里的磁场告诉大家 : 人生若得以诗词歌赋的磁场非常好,也固然重要,可是也需要大家正法正念的在此生当中多做功德,积累功德,积累福报,消除业力。让此生当中圆满才是我们人生需要追求的。在你不断的付出、不断的努力、天道酬勤的过程当中,老天可能加持你,你可能莫名其妙就有文昌了,这也说不定。所以,希望大家明白人生真正的思想和格局是地天泰,昙花一现的事情看着很赏眼、赏心悦目、很崇拜,心潮澎湃,可是最终没有圆满的事情,留给我们更多的则是惋惜、叹息、感叹!

如果王勃能够是一个八十岁甚至九十岁的人,又能够写出如此美好的诗篇留传千古,我相信今天我们每个人站在这里都会感叹、崇拜。因为他完整了,因为他地天有泰了,因为他强大和超越了。他一生当中都是强大和超越的,可是他的使命、他的格局却昙花一现了。希望所有的大家顺天而行,积极努力。

在大多数人的思想当中,文昌文豪的磁场都是给孩子来用的、来取的、来求的、来加持的、来融合的。每一个人都希望自己的孩子能够在此生当中学业有成,考上名牌大学,超越文豪,超越文昌。可是在这里告诉大家的思想是 : 地天有泰才是人生要追求的。我们的思想是希望我们的儿女及下一代少年强则国强,他们可以健康平安、长命百岁,然后再具有超强的文昌和文豪。如果没有善终、没有善果,连生命都没有终极,那么最终的文昌文豪便都没有意义。所以,我们希望我们的儿女也好,下一代少年强则国强的磁场也好,是希望他们可以健健康康的、平安无极的,然后再实现自己的梦想文昌之磁场。

当然,这一切如何能够圆满、实现自己的文昌磁场呢?那么就需要左旋思想,顺天而行,厚德载物,海纳百川,仁义礼智信的思想与他们合一。让他们知道哪些该做,哪些不该做。如何叫顺天而行?如何叫天道、正道、人道?当他们明白这些事情的时候,每一个人在人生的过程当中,都能够懂得感恩生活,感恩祖国,能够爱家社会爱祖国,能够腾起付出的心、爱国的心、菩提的心并天道酬勤的努力着,然后再学习、再得到天地自然界的加持,他们也成就了文昌和文豪,而且这种文昌和文豪是值得我们学习的。为什么呢?因为他拥有了地天泰,他一生都是圆满的,他有善终和善果。相信这样的孩子,有善终善果,地天有泰,然后再有文昌文豪,能够崛起、复兴的,这样的孩子才是少年强则国强,才是我们最终需要的磁场。

所以大家以后继续努力吧!不停的去努力,用你们道法自然天人合一的磁场渡化人心、渡化青少年,让他们放弃游戏、远离游戏,崛起爱国之心,崛起为了振兴中华而努力的心。唯有如此,他们才可以善终善果,才可以地天有泰,才可以无限之强大和超越。这才是今天此行所融合的地天有泰文昌磁场的真正思想。什么是地天有泰的文昌磁场呢?就是既可以善终善果,当人生到七十岁、八十岁甚至长命百岁的时候,回头看看自己的文昌,有很多与众不同,有很多诗词歌赋作品、太极武术以及所有的不同,这才是有意义的。地天有泰文昌的磁场包含以下三点含义:

第一,代表长命百岁。

第二,代表正法正念,顺天而行,渡化了他的思想,他是一个正法正念的人,他是一个爱家爱社会爱祖国的人。

第三,代表他崛起了与众不同的文昌和文豪。相信这才是我们儿女,才是下一代青少年所需要的磁场。唯有这样的磁场与青少年合一了,才可以真正的达到少年强则国强!

在此共同祈愿国泰民安,风调雨顺,自然界和谐,百业复兴。真心祈愿少年强则国强,所有的青少年能够感恩生活,感恩父母,感恩社会,热爱祖国,远离游戏,远离负能量,远离自私自利,腾起爱国之心。

红尘路漫漫,其修远兮。要腾起左旋之思想、渡化人心,这些人心当中不仅仅代表所有的大家,也代表所有众生,更主要的磁场皆然在孩子身上。可是现在的孩子自私自利,他们不知道感恩,他们要求的都是父母的付出、社会的付出。一个孩子都不知道感恩父母,如何能够感恩生活?他不知道感恩生活,如何能够感恩社会和热爱祖国呢?所以,这样的孩子即便是学习成了博士,以及无上之磁场与他们合一,但他们不知道热爱祖国、不知道为了祖国振兴中华而努力和崛起,即便是成就了,又有什么意义呢?

如何能够达到少年强则国强?所以需要左旋思想顺天而行,厚德载物,海纳百川之无边无际之磁场渡化现在的青少年,让他们懂得什么才是真正的人生?什么才是真正的价值?什么是社会观、人生观、价值观?让他们懂得感恩,不要再去一味的索取,而是要懂得付出,唯有付出才可以收获,唯有付出才可以强大,唯有付出才可以实现人生之梦想和价值!一味的索取,得到的只是小我 ,一味的索取,只能让自己的人生格局变得更小,最终兜兜转转因为自己这种自私自利而失去一片天、失去一切!我们不希望未来的青少年失去一切,我们希望他们拥有一片天。那么如何办呢?渡化他们的思想,让他们懂得如何收获?如何强大?如何蜕变?让他们懂得人生真正的意义在哪里?什么是天?什么是地?什么是父母?什么是感恩?什么是付出?什么是大爱和菩提?什么叫普渡众生?什么叫为振兴中华而崛起?这些都是左旋思想之内容。

前行的路是需要再经历、磨合、付出、辛苦,在风雨荆棘当中一步一个脚印的往前走,边走边总结,边走边强大,边走边经历,在经历当中可能会痛苦、失落、迷茫,也会伤心 ,可是这些都没有关系,最终的结果是圆满的。这些痛苦伤心只能让你更加强大,没有这些痛苦伤心,你也不可能蜕变,你的思想也不可能如此之改变。唯有经历所有的涅槃、所有的痛苦伤心,你才可以超越、才可以进步,你的心才可以坦然、释然的去为了少年强则国强而努力,为了渡化人心而努力,为了实现三十年之使命而努力,渡化人心,热爱祖国,腾飞九州,振兴中华,这是未来之使命。这也是左旋思想之使命之根本。

今天此行王勃之磁场之思想皆然在于此。若悟透了,明白了,大家便接收融合了磁场。愿大家腾起爱国之心,腾起爱国之念,并为了这颗爱国之心、爱国之念知行合一的边行边努力去付出吧!为了实现中国梦而团结、合一、努力、进步!祈愿国泰民安入合一。一切圆满入合一。急急如律令入合一!

纳羽老师 空无整理

2020·9 ·15 巳时 · 南昌 · 滕王阁

看看网友怎么说

法伟奇门策划:转发了

纳羽左旋文化德清:转发了

云星佳:转发了

云欣翊风水布局策划:转发了

云紫华奇门策划:转发了

星嘉符纳羽奇门:转发了

纳羽左旋文化羽盈:转发了

张锡沅云德合:转发了

云震禾:转发了

星德龍:转发了

星紫鹏:转发了

云耀华yyh:转发了

纳羽左旋文化德清:转发了

名家整木定制:转发了

云子戊:转发了

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 葫芦古镇 祝你每天都有一刻好心情

    生活中的快乐三要素:有事做,有热爱,有梦想。没有一点儿疯狂,生活就不值得过。前路曲折其实是好事,因为我们能够看到更多的风景。一起去啊,更远的地方。长长的路,要慢慢的走,深深的喜爱,要慢慢的流露。也许不是每一天都那么美好,但每一天都会有一些美好的东西存在。幸福不意味着凡事都完美,那只是因为你已经不再只

  • 幸福像一只蝴蝶

    星子手记:此刻,我忘记了时间。分享是快乐的事情,每个人都会有欲望,我也一样,不是圣人!人生本来就是一场修行,幸福是什么?我想,此刻的幸福,对星子来说,就是你从我的文章中找到了自己想要的东西,你赞赏,你留言,你点赞……哪怕只是点开文章,看了看图片,你找到了舒服的感觉,那就是幸福!在安谧的深夜,舒缓而空

  • 郭德纲有什么经典的话?

    郭德纲有什么经典的话?

  • 再说说一个“缘”字了得

    Sailtogetherwithahundredyearsofcultivation;andthesamebedtosleepwithaMillenniumcultivation百年修得同船渡,千年修得共枕眠牵手是一种缘,回眸是一种缘,擦肩是一种缘……生命是一种缘,亲情是一种缘,友情是一种缘,爱情是

  • 文案分享 | 那股劲过了就是过了

    01把期待值降低以平常心去好好生活02除非世界颠倒她才会回来03及时止损是成年人最好的选择04相爱的人最后在一起了吗05不可能的事别想,也别等06当够黑暗的时候就会开始看见星星07不要为任何没有实现的承诺提前开心08错的人不会因为熬多一点时间就会变成合适09你怀念的过去过去的每一个人都没空等你—EN

  • 七绝:秋思

    七绝:秋思文/陈迹莫叹人生已入秋,邀来岁月共白头。秋菊不逊春花色,还有红梅消旧愁。

  • 上帝是公平对待每一个人的,没必要太过沮丧,好好的生活吧

    整天笑嘻嘻的人是不会讲什么笑话的,就是偶然讲句吧,也是那不会引人捧腹,不值得传述的陈旧笑谈。这的确是上帝的公平地方,一个人既然满脸春风,两窝酒靥老挂在颊边,为社会增不少融融泄泄的气象,又要他妙口生莲,吐出轻妙的诙谐,这未免太苦人所难了,所以上帝体贴他们,把诙谐这工作放在那班愁闷人肩上,让笑嘻嘻的先生

  • 如果你也不喜欢说话啰嗦的人,推荐你送这个

    你是不是也碰到过开会没完没了,讲话没重点,说话啰嗦的领导?是不是碰到过总是喜欢以自己为中心说话,不给别人说话的机会的人?反正我是碰到过,所以我一直警告自己千万不要成为这样的人。但仅仅这样是不够的,我们不仅可以拒绝成为那种让人不舒服的人,也可以变成与人交流让人舒服的人。对我来说,我喜欢那种说话有条理,

  • 废掉一个人最快的方法,就是让他闲着

    文田喵喵,原创首发,欢迎转发分享“生活中最沉重的负担不是工作,而是无聊。”一位读者说,他的父亲在退休后闲了半年时间,最后感觉实在受不了了,便回老家去“开荒种地”去了。让那一片荒废了多年的菜地重新焕发“生机”后,父亲的眼神都更明亮了。其实这是很多老人退休后不错的选择,还能有回得去的“家乡”,还能在晚年

  • (值得收藏)世界经典文学书单:文学的夜空,千年以来闪耀的星辰

    你问我:什么是文学?我想想,然后说:在我心中,文学应该是这个样子。当第一个真正的人类,从大地上睁眼。用肌肤迎接阳光的触摸,风的拥抱。双脚赤裸,感受大地的温度。他看着,朝阳升起,春雨飘落,夏花盛开,秋风与落叶缠绵,冬日在白雪上眷恋。他目送,黄昏逝去,夜的神秘降临。他用生涩的喉音,向大山,向天空,向江河