您的位置:首页 > 美文新闻 > 正文

发现越来越讨厌那些剥削者和领导,不想去他们所谓的聚会,咋办?

该问题已帮助 时间:2020/7/12 3:53:40
发现越来越讨厌那些剥削者和领导,不想去他们所谓的聚会,咋办?
推荐答案
97401194372不知道 07-12 03:53

你是女性?这种心里状态其他人也有过,为什么有腻烦心里呢?因为你不喜欢那灯红酒绿,浊气冲天的场合,感觉很厌倦。至少你认为在这种生活圈子有辱你的人格,人言‘大染缸不出白布’,你特在意这些,证明你品德高尚。即如此,可以自己另僻溪经,干自己喜欢干的事业,这样就不被剥削了,也不用再看领导酒酣西门色眼重,也不用再听淫荡秽语声。年轻人,你真很错,心里有大格局,终能成大事。希望你丢掉不快,放下包衭,轻装上阵,开创美好的未来!人生能有几回博?趁年轻努力奋斗前行,克服一切困难,有理想,有目标,财富永远属于智者。年轻人,看好你哟!

其他答案
七叶一枝剑 07-12 03:53

讨厌就别去。

自己开心就好。

我能告诉你的是:领导之所以是领导,剥削者之所以能成为剥削者,一定有值得非领导和被剥削者学习、借鉴和批评的地方。

而这种学习借鉴和批评,可能使我们的人生少走弯路。

仅供参考,你开心就好。🌈🤳🦄