您的位置:首页 > 美文新闻 > 正文

严重失眠,该怎么解决?

该问题已帮助 时间:2020/6/27 3:54:11
女,49岁。现在持续四个月失眠,睡眠时间很短,凌晨两点多醒了就再也睡不着了,看了中医说气滞血瘀,西医则说神经衰弱,但吃药目前不太管用。太痛苦了,干什么都没精神,每天都想死啊!大家给分析分析有没有好的办法解决!
推荐答案
孝感武氏中医 06-27 03:54

失眠是机体内部出现问题,用中医调理效果很佳。


其他答案
jingxin6651 06-27 03:54

建议你吃一段时间的中药,调理一段时间,每天多出去走走,锻炼身体,调整心情,很快就好!我前两年也是这种情况,我就是这样坚持一年时间,现在完全好了!!祝你早日康复!!

  • 一组平淡又让人感动的图片:“我是流浪汉,但你不是流浪猫!”

    养了宠物后,我们原本善良的心都变得更加柔软。一个普通的动物救援视频都能被感动,见不得那些伤害动物的行为,恨不得能收养所有的流浪小动物。我们温柔对待着它们,它们也在用温暖的陪伴治愈着我们。1、“下雨了,我的小伞给你撑。”2、可能是某个店家的猫咪,路过的小朋友轻轻摸了下猫咪的头,开心的笑了。善良又有爱心

  • 能“捡起”这三样东西,才是真正厉害的人

    作者:壹号情感原创作品,抄袭必究关注公众号:柒情大叔福利文章一起领哦!生活中,真正厉害的并不是放下什么,而是能捡起。放下,可以说是一种割舍,而捡起,却是一份豁达。前行的路上,无论是你遇到的坎坷,你付出的汗水,都会在你捡起的那一刻,成为你继续坚持的动力。人若是不懂得捡起一些东西,就只能待在原地踏步,成

  • 人到中年:碗有三不端,财有三不发,债有三不欠

    中年人是人生当中最值得回味和最经典的时段。有被人压着熬过的痛楚,也有成功之后的酣畅淋漓……在这丰富其间的事情当中,有些事情还是要避免的好,比如下面这些事,不应当是中年人所为。人到中年,碗有三不端1、亲戚朋友的碗不端。现在创业的人越来越多,很多中年人被亲戚朋友邀请着参与创业。因为中年人要经验有经验,要

  • 幸福是一种经历,一种体验,一种享受

    有时厄运打断了我们所习惯的生活,但同时也提供了一个机会,迫使我们与外界拉开了距离,回到了自己。只要我们善于利用这个机会,肯于思考,就会对人生获得一种新的眼光。只进不退,智者不为;只退不进,懦夫所为。进与退,原本一线之隔,却差之毫厘,失之千里。幸福是一种经历,一种体验,一种享受……幸福是没有道理的,它

  • 夜话丨柯灵:故乡的三月,是田园诗中最美的段落

    故乡的四季都带有独特的风韵伴随着儿时的回忆牵动着游子的心在柯灵的眼中故乡的三月是田园诗中最美的段落故园春(节选)作者:柯灵故乡的三月,是田园诗中最美的段落。桃花笑靥迎人,在溪边山脚,屋前篱落,浓淡得宜,疏密有致,尽你自在流连,尽情欣赏,不必像上海的摩登才子,老远地跑到香烟缭绕的龙华寺畔,向卖花孩子手

  • 生活中学会思考,人生的每一天都可以从零开始(原创美文)

    每个初晨的醒来别忘了给自己一个微笑,理一理睡意朦胧的思绪,新的一天就这样开始了。酝一份淡淡的心情思考一下——我们该如何完美的度过这一天?初阳冉冉升起,照亮了天边的小路。人生的路也是这样,每一天都需要我们自己用心才能照亮。思考,是让大脑清明的一种方式;读书,是让心智成长的一种方法;前行,是人生路上每一

  • 人类祖先伏羲和女娲都是蛇,作为后代的华夏族群为什么叫做“龙的传人”?

    人类祖先伏羲和女娲都是蛇,作为后代的华夏族群为什么叫做“龙的传人”?

  • 为什么边缘型人格障碍的患者总是要频繁地将身边亲近的人赶走?

    为什么边缘型人格障碍的患者总是要频繁地将身边亲近的人赶走?

  • 荷,若梦亦若幻

    作者:老布视觉六月的荷塘,荷叶恣意生长,朵朵荷花次第绽放。当夏风轻抚,这一池碧红忘了岁月,优雅曼舞……云一般的荷塘,恍若半山听雨,让人迷恋,让人动心……庚子夏艾尤布拍摄于洛阳国花园衍秀湖畔云一般的荷,垂下梦萦的影,河对岸的风啊,请放慢你的脚步,来随荷轻舞……出水的荷,每一片花瓣都是夏的音符,起落中,

  • 致女人:别太“玻璃心”,没人必须捧着你

    文/时光多数女人都有一颗“玻璃心”,这是众所周知的事情。不是说女人有多懦弱,有多娇羞,而是说女人的内心总是那么的敏感,那么的缺乏安全感,所以需要更多的在意和关心。试问,哪个女人不想拥有属于自己的避风港,属于自己的归属呢?但是,正是因为这样小心翼翼的爱着女人,这样的珍惜她,这样维护她的敏感和脆弱,反而