您的位置:首页 > 美文新闻 > 正文

湖山拾色丨天青色等烟雨,而我在等你

2020/7/30 16:44:49 来源:世家康养小镇 浏览:


七月,盛夏开始的时间,被雨水缠绕的山野偶尔也能迎来阳光的轻抚。湛蓝天空中,云彩堆积成纯白的蘑菇朵,太阳不吝光芒,为湖山蒙上熠熠发光的暖芒。

放下城市的浮躁,走进湖山的怀抱,与树木一同呼吸,经过时间的沉淀,山间万物生长出绝美的样貌。


清晨的微风携带纯净氧气拂过湖面,带起一波波涟漪缓缓向湖岸泛去,山湖美好之时,小镇期待已久的客人们,络绎不绝地来到了桃源雅境。

卧佛山上,云雾蒸腾、仙气缭绕,似薄纱,似炊烟,如梦如幻,如画如诗,山在云中飘,人在画中游。


千亩湖山,最喜人间美好,环拥数千亩自然山湖的世家康养小镇,是山、水与万物生灵的汇集之地。安澜湖,滋养了山湖间数十种原生树种,还有20余种鸟类品种在小镇的湖山里安家。

它们作为小镇最好的邻居,未来将同小镇的业主们一起,畅享湖山间的负氧离子,漫赏天空中瑰丽的云彩,它们似乎也在向大家发出邀请,成为小镇的一员吧,和它们一起共享山湖间的美好!

山地绵延、鸟鸣湖山,一阵微风拂来,绿色的波涛开始在山间翻腾,而点缀其中的野鸭,带着湖山散发的特有气质,湖中起伏,随波翻转。

小院荷花地,荷开情已迷,内有千层意,绽放自成题。在小镇的合院中,亦有流水的清音,半亩方塘里徘徊着天光云影,还有鱼儿悠闲的游弋着,互相追逐嬉戏,水做的骨肉,吐露着芳华,在微风中摇曳身姿,令人心醉,心绪也随斑驳的影子轻轻荡漾。


雨水为这里的湖山染上一层朦胧,薄如面纱,仿佛伸手就能摘落,每一口呼吸都带着自然的芬芳,小镇青草如海,雨水的滋润让草木茂盛,淙淙流水将夏日渲染得更加欢快。积蓄了一整个雨季的活力,在山麓的夏风中火热碰撞,湖山之间,美好日渐滋长。


湖山可以是静谧的,也可以是动感的,随着小镇不断的完善基础设施,越来越多的生活场景在此展开。未来,小镇将成为更多家人与自然碰撞和交流的空间,每一个人将在自然的氛围中收获更美好的记忆。


看看网友怎么说

aks用户转发我7也是军:图片评论

aks用户转发我7也是军:@从小不听话的孩子

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 在村里一般什么人辈份高?

    在村里一般什么人辈份高?

  • 简短唯美喜欢的个性签名丨万千人,唯你让我一眼就沦陷

    最近过的有点丧最近没更新~~今天,拖着沉重的身体努力更新中·~~~~1我我愿意舍弃一切,以想念你终此一生。2你不是我见过最漂亮的女孩,但是在我内心最美的存在。3今晚的星星都在折射出我的爱意。4原谅我给不了你永恒的承诺,但我会给你我的一生。5我以青春作赌注,用十年光阴测测我有多喜欢你。6我对你,像八倍

  • 静心,从放下手机开始

    浮躁是当下人的常态,静下心来尤为重要,只有静心才能用心思考,因为大脑常常会胡思乱想。自从上班以来,工作时间我很少把手机带在身上,因为手机会分散我的注意力,打断我的思考,让我无法静心去做一件事。我每天都会想着自己还有哪些工作没做,如何把自己的工作做好,再去帮别人做一些力所能及的事情…放下手机,能让我更

  • 得到与失去,人生都会经历

    人生就是一边拥有,一边失去的过程,也许痛苦,也许快乐,终归鱼和熊掌不可兼得。谁都不想带着遗憾离开,但是不是谁都能做到尽善尽美。拥有的不一定是自己想要的,失去的也不一定就是不好的,总会有遗憾与愧疚,这才是生活的样子。生活是“加法”,人生是“减法”。要学会在适当的时候放弃,才会获得自己想要的,这个就是“

  • 所有的客观都是主观,所有的意见都是偏见,正确认识批评

    我们都希望得到别人的赞美而不想听到别人的批评,面对批评我们每个人的心态都是很主观的,有些人觉得面对批评能够帮他们找到不足之处,使他们积极改正自己的缺点。也有一些人在面对批评时会很情绪化,认为自己不行,愚蠢的不可救药,批评就是对于他们的嘲笑。进而会否定自我,认为自己会一事无成,凄凄惨惨的过这一生。这两

  • 人到中年,不要随便和一个人交心

    人这一辈子,都是要从懵懵懂懂的小小少年,到相对比较沉稳的中年,再到逐渐白发苍苍的晚年。这都是自然生长规律,没有一个人能够一下子就过渡到老年,也没有一个人能够直接从少年到老年。中年这个年龄阶段虽然有很多的争议,但却没有任何一个人能够跨过这个阶段。因此,人到中年,就要注意很多。今天我们来谈谈,人到中年不

  • 怎样才能治疗拖延症?

    怎样才能治疗拖延症?

  • 做人越简单越幸福,人存在于世的目的不在于富有,而在幸福

    遇见你是故事的开始,也是人间欢喜关注我,期待更多精彩人存活于世,总被各种各样的事情烦扰,因为我们会思考,有了思想,我们就去想一些虚幻的但又真实地能够感受得到的事情。我们探寻做人的意义,终其一生去寻找一个答案。我们要做些什么,为什么做,怎么做。人类进化到现在,由简单而变得复杂。从前是胜者为王,弱肉强食

  • 25岁到35岁,人生中最关键的10年应该怎么过

    人生变得顺利,都是靠一个又一个好习惯积累起来的,然后它们潜移默化,改变了我们的人生。25岁到35岁,我觉得是人生最关键的10年,因为你会决定选择什么样的工作,去哪座城市,和什么样的人携手度过一生,这10年也会是厚积薄发的10年,它们成为你往后人生的基垫。你想怎么过这10年,可以具体想想35岁的你希望

  • 人生低谷的时候,不要只想着健身和读书

    人生就是一个起起落落落落落落的过程,每个人都会迎来自己人生的低谷期和高光时刻,只不过这个时间或早或晚,或长或短。低谷是人生常态,因此,我们不要片面地把人生低谷看作是一件坏事。好好利用低谷期,学会蓄力,也许就会达到人生的新高度。1、不要纠结过去不计较以前的错误,不回忆昔日的辉煌。无论过去的经历是成功的