您的位置:首页 > 美文新闻 > 正文

无本事的老人心里空虚的表现?

该问题已帮助 时间:2020/11/20 9:18:05
无本事的老人心里空虚的表现?
推荐答案
我是你的小呀小呀胖子 11-20 09:18

有!我孙锐就是个无本事的废物!一天到晚想天上掉钱来!好生活美满!不思进取?不懂为人父母之难!总之世上脏话皆骂我!世上诅咒皆咒我!与他人何关?你别自作多情!做好事!也不知哪天被人坑都不知道!心里空虚?为啥虚?我只会虚心!我呢正也不是反也不是?那上和下呢?左和右?前和后?忘和记?予和盾?爸和妈?兄和弟?老人哈?我老?小学生都喊我小孩!没办法那是笑我这么大还玩游戏机!我比你年轻?90后00后又咋了!等你有孩子你就老人了!老人可多了!在你之上全是!要不是你爸妈怎么有你的?不知感恩?说你爸妈老人了!老沒?你妈色空虚么?因为你不孝子啊?平时王者充钱多少?你想过父母么?空虚意思多了?不孝顺父母父母心灵空虚!男女性空虚!老人空虚你把全世界得罪了!比你大的全老人!大你一岁的有资格说你!小你的也有资格!因为尊老爱幼!说你啥不好?锅从口出,病从口入!估计上学一个月没2000不正常吧?还要养老婆吧?估计还不止!你一看不穷!相反!你心灵空的!才问这些!为了照顾情绪!话重谅解!

其他答案
幸福长在 11-20 09:18

这种心里空虚的表现设置了两个前提,即无本事和老人,我正巧是这样的人。

我的确没什么本事,一生平淡无奇,还没有初中毕业就下乡上山当了知青,就业后在一个平凡的企业干到退休,虽然没做出什么成就,但兢兢业业胜任了自己的各种工作,好歹没有提前下岗,退休后也只有四五千元的退休金。想想现在真是一个没有本事的老人。

但我并没有感觉有多么空虚,生活的很充实啊!

因为我有一个美满温馨的家庭,每天 享受着儿孙绕膝的天伦之乐。我有许多知心的朋友,经常相互联系不时的聚聚。

我还保持着一个不错的身体,可以到处走走看看,游览一下祖国的山山水水。

我还喜欢养养花种种草,健健身游游泳,看看书钓钓鱼。总感觉想干的事情忙不过来,唯独没有空虚之说。人已经老了,还能指望着干些什么呢!

倒是许多曾经有本事的人,以前被人捧着抬着前呼后拥的,一旦老了,再也没有了当年的人气,没有了以前的威风,倒是更会感到空虚。