您的位置:首页 > 社会资讯 > 正文

国家提倡保护动物,现在的农村有大蟒蛇吃羊甚至吃人,你们怎么看?

该问题已帮助 时间:2020/7/19 22:36:40
国家提倡保护动物,现在的农村有大蟒蛇吃羊甚至吃人,你们怎么看?
推荐答案
难忘的岁月18 07-19 22:36

对人和牲畜造成生命威胁的野生动物留着干什么?难道野生动物比人命还贵吗?

其他答案
冒险探宇宙边沿 07-19 22:36

凡事适可而止,所有禁令不能一刀切,细细算来己经有好几个禁了。禁烧、禁养、禁种、禁放、禁猎等等。都不是有益无害,俗话说得好,强扭的瓜不甜,如今已逐渐体现。事物都是一分为二,有优点亦有缺点。过度保护野生动物而忽视人类的感受并非好事,就像奥州一样野兔成灾,后患无穷。对此国人大部分人特别是农民是十分反对过度保护野生动物的,因为野生动物经常出没损害庄稼,甚至伤人。所以凡是种植禾苗的农村人是坚决反对过度保护野生动物的。