您的位置:首页 > 社会资讯 > 正文

30岁,无存款,负债300万,月薪6000,工作双休,如何生存下去?

该问题已帮助 时间:2020/9/16 9:27:32
30岁,无存款,负债300万,月薪6000,工作双休,如何生存下去?
推荐答案
灵肯君 09-16 09:27

月薪6000的人怎么会玩出300万的负债,这让我无法想象。是赌博?是按揭买了房子?如果是赌博不赌就是了,如果是买房在你的人生规划内你应该早有答案了。其它还有什么会让一个上班的负债那么多呢,是不是在家里没有事想刷一下存在感?

其他答案
泳皆下一站旅行 09-16 09:27

2020年我34了,疫情使我失业,房贷装修贷全部都鱼期,负债500万!那种恐怕,那种焦虑一辈子难忘,吃不下,睡不香,三更半夜起来拉肚子,一个月暴瘦十斤

7月奶奶走了!9月伯母走了!3个月不到2位长辈去世丧事我有参加,于是大彻大悟,没有什么比屎可怕!人不屎一切皆可重来!

怒从心中起恶向胆边生!哪怕被米行围剿,也要面对!

现在调整心态,找项目做挣钱,努力上岸!以经一无所有,还害怕失去什么?