您的位置:首页 > 社会资讯 > 正文

许某某平时对妻子好吗?有没有家暴过?

该问题已帮助 时间:2020/7/28 0:24:41
许某某平时对妻子好吗?有没有家暴过?
推荐答案
花淡薄 07-28 00:24

来女士从失踪到警方破案,在万千网友的关注中,来女士老公许某某终于坦白从宽交代了杀害来女士的过程。

来女士失踪后,记者采访许某某,他说,她们夫妻一直都很恩爱,孩子们也相处的很好,一家人生活的非常幸福快乐!

“许某某说,我和老婆是4号晚10点多看完电视睡的,5号凌晨0时30分左右,我上厕所时老婆还睡在床上,但5号早上5点多我起床时,她就不见了。”来女士丈夫许某某告诉警方。

“发现老婆不见了,你担心么?”民警询问。

“我不担心。”许某某回答。

老婆失踪作为丈夫的许某某居然回答不担心,这难道就是夫妻恩爱吗?

据知情人爆料,夫妻俩经常吵架打架,许某某经常闹离婚,来女士经常被许某某家暴,许某某边打来女士边说,你如果不离婚,迟早会把你弄死!

但是!这些家暴妻子的行为,许某某从未向警方提起过,或许是在掩藏他的犯罪目的和事实吧?

其他答案
夕露沾衿 07-28 00:24

一个能把已婚女人勾引走的男人,一定是一个会拿捏女人的男人。许某某在来女士已婚有家的时候就能从她那里借到钱,自己做生意,炒股,而钱有借无还之后呢,还能拆散来女士的家庭,可见他是一个会哄女人的男人。这样的男人,很多女人都躲不开。

许某某是个会哄女人的男人

许某某在人家是个不爱说话的男人,然而在私下里对女人绝对是有一手的。能哄能骗,不高兴时,打骂一顿,过后几句甜言蜜语,道歉不已还能把女人哄过来,这样的男人不是没本事,而是本事只限于控制了一个女人。

来女士对他,一切都是心甘情愿,愿意贴钱给他,让他住自己的房,给他生孩子,拿钱贴他的儿子。只是这一切都有受够的时候,而来女士财产里最大的一部分无非就是那套大房子,一百多平的回迁房,这时许某某要送给自己和前妻的儿子当婚房,来女士才不甘心,不愿意。许某某这一次哄也不好使,骗也不好使,只好出了绝招!

看犯罪后,警方破案之久可知,许某某是深谋远虑,精心策划犯罪的,所以罪证销毁,了无声息,所以警方只好守着化粪池掏了一天多,才找到自己想要的证据。可见许某某不是一时怒气上头犯罪,而是策划好,有预谋,有方案的犯罪。

家丑不可外扬,咬碎了牙也要咽下去

都说家丑不可外扬,中国的文化观念如此。别说夫妻吵架,就是家暴,都不愿意让外人知道,甚至都不肯告诉亲人。夫妻间的矛盾都是隐秘的埋在了心底,甚至当有了懂事的孩子,也要瞒着孩子,两个人虽然吵,虽然闹,但是却要共同守护一个秘密,因为彼此都觉得夫妻吵架是家丑。

为何不能外扬?还不是觉得这日子远没有到了过不下去的程度,还要继续过下去,而外人知道了又能如何,还不是要接着过日子,还不是要继续维持着这个家。

尤其是离过一次婚的女人,面对再婚后的生活会更加谨慎,已经没有了勇气再次选择离婚,再次去找一个男人。所以隐忍成了常态,而隐忍的结果其实是让自己陷入了更被动,更危险的境地。

家暴又如何,都是你情我愿

许某某的前妻,在接受了采访时说,前夫曾经家暴自己。但是这只是事后说法,他们的离婚,绝不是因为家暴,也不是他的前妻有觉悟了,而是许某某攀上了高枝,嫌弃了前妻,才抛弃妻子找了来女士。

家暴从来都不是离婚的关键因素,多少家庭里都有家暴,然而没有人因为这个离婚,因为种种原因,家暴都被理解了,然而来女士有没有被家暴过呢?

这已经不重要了,杀妻这才是家暴的最高形式吧。

婚姻里,只要双方觉得满意,双方都觉得没有什么问题,即使是吵闹,即使是家暴都能过下去,外人也不好品头论足,而他们的问题是,这个许某某心狠自私至此让人无法接受。然而我们身边的人呢,是否也有这样的自私的男人?却有深藏不漏的,有,一定有!