您的位置:首页 > 社会资讯 > 正文

银行卡被人套用或者复制诈骗,怎么办?

该问题已帮助 时间:2020/9/17 9:11:09
我卡在身边,人也在这边上班,前段时间有人套用或者复制我的卡,在网上诈骗,现在我的卡被冻结了,在调查中,我本人没有做过这些事,没有去过别的地方,请问一下,我现在是不是只有等调查完了才能解封我的卡?
推荐答案
淡然1704253 09-17 09:11

银行卡被人套用或者复制诈骗,持卡人虽然五年内网上不能办理业务,但并不影响银行卡转入资金或柜面办理业务,外卖赚的钱是可以入帐银行卡的,但支取现金或转帐支付只能费时去银行网点柜面交易,是有诸多不便,为了方便快捷办理银行卡转帐支付,只能去出具银行卡冻结机关申诉,提供有效证据证明你无过错,冻结机关复查后会做出相应处理的。

其他答案
斯特里克兰 09-17 09:11

对于出租出借出售自己银行账户的行为,目前各地的反诈中心有惩戒措施,限制持卡人的5年非柜面交易,包括网银交易。像你这种情况,只能靠自己举证,证明自己没有出租出借出售自己的银行账户,然后找反诈中心协调解决解封事宜。