您的位置:首页 > 社会资讯 > 正文

甘肃敦煌通报「陷阱公厕」,涉事企业停业整顿,涉事人员被传唤,旅游景点还有哪些需要注意的「坑」?

该问题已帮助 时间:2020/9/17 4:40:40
甘肃敦煌通报「陷阱公厕」,涉事企业停业整顿,涉事人员被传唤,旅游景点还有哪些需要注意的「坑」?
推荐答案
阿兵小Q 09-17 04:40

甘肃还剩什么?不就剩点旅游资源吗,如果连这都被人渣霍霍了,估计穷的都剩内裤了。话虽难听,要严打这种投机黑恶势力。我是甘肃人,生于甘肃长于甘肃,在外看甘肃看的清清楚楚,希望家长越来越好,而不是被老鼠坏了。这种事要在东部省份,就是黑恶势力,属于严打,公司一定是被一锅全端,甘肃的这种做法,属于搔首弄姿,让别人和游客会更加厌恶和恶心。

其他答案
爱兰兰的天 09-17 04:40

我认为甘肃敦煌通报的“陷阱公厕”事件,只是个别私人旅游企业的个别现象,不能一概而论,绝大部分旅游企业,还是正规的,管理规范的。不要因为看到这样的【坑】,就害怕去旅游,害怕入【坑】了,不能一朝被蛇咬🐍,就怕去旅游!

现在我国正在严厉打击这种黑恶势力现象,像这样“陷阱公厕”行为,涉嫌强迫交易,甘肃敦煌公安机关通报了,已经刑事拘留了两人,这种行为一定会受到法律的严惩的!

所以,爱好旅游的朋友们,一定要擦亮眼睛,旅游时,注意发现【坑】,不要踩到【坑】,让埋设【坑】的黑恶势力无用武之地!发现【坑】时,一定要相信当地公安机关,及时报警,并在媒体平台上曝光这种行为,让其他人得到警醒。同时也要注意自身安全,利用你的智慧,和这样黑恶势力做坚决的斗争!