您的位置:首页 > 社会资讯 > 正文

买房需要避开哪几个楼层?

该问题已帮助 时间:2020/9/17 10:27:26
买房需要避开哪几个楼层?
推荐答案
雨后娇阳518 09-17 10:27

目前,我国新建的楼房越来越高,凡是七层以下者为低层,七层以上者为高层。高层建筑都有运行电梯,如果电梯不发生故障,上下楼出行也是很方便的。但是,买楼房仍需注意以下问题:

(1),假如家里有60岁以上的老人,尽量不要买10层以上的楼房。因为谁也不能保证老人永远不生病,谁也不能保证电梯永远正常运行,一旦出现老人病重,电梯又出故障,想出门就医,上下楼都很困难;

(2),如果是小夫妻二人双宿双飞居住的楼房,尽量不要买一楼和顶楼,因为,二人都经常上班或旅游外出不在家,两端的楼房安全性较差。

其他答案
用户尹恩惠yiyi 09-17 10:27

你好,很高兴回答你这个问题购房的楼层选择非常重要,选得好,居住质量能够提高不少选择坑,那么真是非常糟心,3到5楼出行比较方便,人多的时候可以不用着急,等电梯,平时爬爬楼梯可以锻炼身体,毕竟适合家里有老人或者小孩,缺点是采光比较容易受影响鼎城的华鼎城下一站或者下两层,这个区域的特点就是光线和视野特别好,蚊虫噪声也都相对减少,而且有顶层才又不用担心漏水隔热的问题,不够整容,称较高的话,老人和小孩可能会住不踏实,比较适合年轻人居住一城的话,北方还不错,南方真心不建议选地城,回南天时地板墙壁都是水被褥,衣服注意保持干燥,要不容易发霉