您的位置:首页 > 社会资讯 > 正文

公司的人都叫外卖,我应该放弃自己带饭吗?

该问题已帮助 时间:2020/11/20 6:05:36
刚进的新公司,办公室有微波炉,可是大家都习惯叫外卖,如果只有我一个带饭,会不会显得我不太合群,会被人孤立之类的?还有如果要带饭的话,下班哪里还可以买到不是别人挑完挑剩的菜?
推荐答案
杨家二菇凉生活碎碎 11-20 06:05

没有关系呀,之前我就是一直带饭,那些点外卖的同事都特别的羡慕呢,我们也一起在一个桌上吃饭聊天,讨论饭菜,看见谁的菜比较有食欲,还要用干净的筷子去夹一点,或者自己带的量比较多,也会分享出去,也没有人谁歧视谁呀,不过就是自己带饭要刷碗。

其他答案
U岁月如歌U 11-20 06:05

“公司的人都叫外卖,我应该放弃自己带饭吗?”

这个没有必要吧,饭是你自己吃,又不是给他们吃,不要在意他人的看法,自己怎么吃舒服就怎么做吧。而且自己带饭,既干净卫生,还经济实惠,这说明你很会过日子。

买菜的话,一般去菜市场买就行,菜市场也不是只进一点菜,捡着新鲜的买就好了。如果超市就不好说了,因为超市一般7点就开始处理,一些绿叶菜或是不好存放的会在当天清完。