您的位置:首页 > 社会资讯 > 正文

为什么女生可以什么都没有,男生要有车有房,还要努力?

该问题已帮助 时间:2020/11/20 22:34:25
为什么女生可以什么都没有,男生要有车有房,还要努力?
推荐答案
天下第一愚768 11-20 22:34

女生可以什么都没有,男生要有车有房,还要努力,原因有以下两方面:

一,男女比例失调,女缺男多。娶媳妇难,女人的话语权增加,女性家庭地位提高。

全国男生比女生多出3000万,女生只要愿嫁,就无剩女;男生即便愿娶,也有剩男。尤其是在农村,娶妻难,成为一个社会问题。女生成了香饽饽,无论开出什么条件,都有男的接应。他们害怕过了此村,再无此店。即便入赘女方,也要倒拿几万元。娶一个媳妇,车,房,彩礼,至少也得数十万元。

媳妇娶进门,其家庭地位高,话语权强。男生买房买车后,还得当司机。买车买房所欠外债、房贷,要还。男生不干,让谁干?即便女生同干,男生也要扛重头,冲在前。你若偷懒,离婚!人财两空,谁人情愿?因此,女生可以什么都没有,男生有房有车,还得干。村中有一倒插门女婿,虽没买车买房,进门时还拿了8万元。常年打工在外。他心甘情愿:为了一个家和两个孩子。他们其乐融融。

二,男子是家庭的顶梁柱,身体条件也比女的好。应该承担更多责任。即便买了房买了车,还要努力奋斗。

男生一般身强力壮,重活累活必须干。他娶妻生子,还要照顾老人,负担重,责任大。应该认真学习技术,脚踏实际,艰苦创业,多赚钱,还清外债,创造幸福。方不负男子汉大丈夫这一名头。我有一个亲戚,结婚后,欠债不少,他和媳妇到咸阳烧烤店打工。由于勤学肯干,三四年后,还清了欠款,盘下了烧烤店。又在西安市闫良买了一大间门面房,准备作大作强。总之,无论是女生还是男生,结婚后就应该互相尊重,互相理解,共同奋斗,创建幸福和谐家庭。

(图片来自网络)

其他答案
萧竹影尘 11-20 22:34

俞敏洪说过一句话:中国女性要靠男人赚钱,这是一个国家的悲哀

现在的女生真的真的非常的物质!

女:你有房吗?

男:没有,你有啥?

女:我能生孩子

女:你有存款吗?你月薪几万?

男:你有啥?

女:我能生孩子

大家看到了吧,这是非常非常现实的问题,女生往往都以“生孩子警告”作为筹码,我非常的想说,生孩子是两个人的事,这是爱的结晶,而不是筹码。

现在风俗败坏,女生的首要条件就是:有房有车有存款,还要高大威猛帅气,但是从来不看看自己的条件!

你月薪三千,却想着男朋友月薪几万,你身高一米五,却想着男朋友身高一米九你不出一分钱,却想着男朋友的房子必须写你的名字,只同甘不共苦,每天梦想着能找到所谓的高富帅,自己啥也不用干!

中国越来越多的剩男剩女都是有原因的!