您的位置:首页 > 社会资讯 > 正文

短跑名将张培萌妻子称多次被丈夫家暴,包括孕期哺乳期,提起离婚后男方强行带走孩子,你怎么看?

该问题已帮助 时间:2020/10/17 18:29:00
10月15日,短跑名将张培萌妻子@漠寒Roxana控诉自己被丈夫家暴,并晒出相关照片及聊天记录作为证据,目前她已向张培萌正式提出离婚诉讼并等待开庭。在微博中她提到,自己甚至在孕期也曾遭遇家暴,男方被发现有出轨情况,而在提起离婚后,男方带数人从女方父母手中强行带走了两人的孩子。\nhttps:\u002F\u002Fview.inews.qq.com\u002Fa\u002FSPO2020101501645100
推荐答案
一妹儿的爸爸 10-17 18:29

中国的体坛也是一个名利场,看看乒乓球和羽毛球国家队的训练场,清一色的百万豪车。一旦在国际赛场为国争光、出人头地,各种名利自然也就蜂拥而来,这个时候,就要看每个人的定性了。

其他答案
医人医心 10-17 18:29

家暴不可宽恕,更何况是体坛明星,更应该做好表率。

两年多的时间内他对妻子多次家暴,每次家暴后道歉极其诚恳,所以她的妻子选择原谅,正是一次又一次原谅,助长了他的气焰,他多次对妻子是拳打脚踢,更是在妻子辛辛苦苦为他生下孩子后,还和其他女性暧昧,妻子处于爱查看他手机,他就把妻子的指甲一个个拔掉,逼她返还自己的手机,不是有不可告人的秘密,又怎么会怕妻子查看。最后她的妻子忍无可忍选择报警,协商离婚。

而他为了孩子抚养权,居然用钱买人把孩子从姥姥家抢回来,实在触及法律的底线,丧失做人的良知,前几天看到他还在晒娃,殊不知等孩子长大后知道父亲是这样的人,该如何评判他的父亲。

最让人气愤的是他曾向妻子求婚,口口声声说爱她,想和她在一起,婚后却不知珍惜这份感情,对妻子拳脚相向,更是在孕期还对妻子一点也不爱护,这样的人令人发指,更是让我们感到知人知面不知心,外表仪表堂堂,内心却一片黑暗。

目前女方证据确凿,有多条视频和照片,相信法律一定会给她公正的判决,孩子也不会判给这样的人,抚养权肯定是属于母亲的,至于张培萌会不会坐牢,后续等待法律的通告,太令国人失望,令辛辛苦苦抚养自己的父母心寒。

大家怎么看?最后,希望大家每天都开心,我是医人医心,一名既能治病又能交心的大夫,欢迎关注点赞,让我们一起在头条相遇,一起在头条相知,我们下期问答再见。