您的位置:首页 > 育儿看点 > 正文

王力宏妻子晒出给孩子喂母乳照片,尽显温柔,网友:太温馨了

2020/8/3 19:15:43 来源:原创 浏览:

一般妈妈在怀孕的时候都会为了宝宝能够顺利出生,妈妈也需要付出很多,如果妈妈的身体情况并不好的话,可能还需要在家休息调整。


当妈妈终于费了九牛二虎之力将孩子生出来之后,其实妈妈的任务才刚刚开始,很多妈妈也因为坐月子期间产生了很多不好的情绪,甚至会出现产后抑郁的情况,很多时候并不是妈妈自己的原因,而是家人无视所导致的。

但大部分家人都会好好照顾跟宝宝一样虚弱的妈妈,因此月子期间妈妈也能尽快恢复身体,而且还能够好好照顾宝宝。

看到王力宏妻子的照片后,网友直呼:简直太温馨了

王力宏作为一个优秀的歌手,在结婚之后跟妻子李靓蕾过着幸福的生活,而已经34岁的李靓蕾也已经是3个孩子的妈妈了。


两人已经结婚7年了,感情一直都非常好,而且两个人非常注重对孩子的教育,经常陪伴孩子。

王力宏的妻子还晒出了给孩子喂母乳的照片,尽显出母亲的温柔,网友直呼:画面简直太温馨了。

照片中的李靓蕾看起来超级温柔,而且状态看起来也非常好,一点都不像是一个三个孩子的妈妈,李靓蕾长发的样子也非常美丽。

为了孩子李靓蕾可以说付出了很多,三个孩子都是通过母乳喂养的,而且母乳喂养并不是一件容易的事情,需要妈妈付出很多的耐力与精力。

李靓蕾之前还在网上晒过一个自己亲自给孩子做的生日蛋糕,而且里面还有很多水果,看起来也非常健康。


当然好身材可不是随便说说的,在照顾孩子的同时,李靓蕾也会经常做瑜伽,来保持自己的身材,而且李靓蕾还能带着孩子一起做飞行瑜伽,还能增进跟孩子之间的感情。

王力宏在平=平时还会给孩子做一些烘焙,这样的家庭氛围简直太令人羡慕了。

分析:

小编并不羡慕王力宏妻子有那么好的身材,反而更加羡慕这样的家庭,孩子在两人的培养之下想必会变得越来越好。

王力宏夫妻俩更加注重陪伴孩子的成长,可以说非常负责任,经常给自己的孩子做一些好吃的,虽然现在很多家长也非常注重孩子的健康,但是家长做出来的食物孩子并不喜欢吃,但是如果能在家里面给孩子做一些零食,想必孩子会非常喜欢,而且还很健康。


哪些食物有益于孩子的健康?

家长在平时应该多给孩子吃一些健康有营养的食物,零食这类的东西就不要总给孩子买了,不能孩子一哭一闹,家长就心软,这样很有可能会害了孩子。

平时家长应该多让孩子吃一些水果蔬菜,或者坚果牛奶都有助于孩子的生长发育,但是不管让孩子吃什么都要适量。

如果孩子特别挑食,家长应该怎样做?

现在很多家长发现孩子变得越来越挑食,有些家长其实没有意识到这是自己的问题,因为家长每天做的饭菜就比较单一,都是自己喜欢吃的食物,有时候家长也应该考虑一下孩子的感受,多给孩子做些不一样的美食。


如果孩子只是喜欢吃肉,不吃蔬菜的话,家长就一定要纠正孩子了,让孩子少吃肉,有时候孩子可能就是比较馋而已,家长也要分清楚情况。

【贴心寄语】

希望家长们都能多注意一下孩子的饮食习惯,同时也要给孩子做好榜样。

今日话题:你平时都会给孩子吃什么?

看看网友怎么说

用户2098602773436:😁

用户01350649054:天哪,最后一个动作好危险

卷弗_:🐵

王亮与王宇甜382:加油加油加油加油加油加油加油

小蜗牛929635:加油加油加油加油加油

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 生育津贴就是产假工资吗?生育保险待遇怎么申领?一文看懂

    最近不少准爸爸准妈妈都在后台向小白鸽咨询关于生育险报销的问题:生育险到底有哪些可以报销呢?生育险报销的条件是什么呢?为什么别人生孩子还可以领钱呢?产假工资是如何算的呢?······关于生育险的问题,我们在之前的文章也有提到过→有了生育险还需不需要买保险?(戳往期链接查看)生育险的待遇主要包括两项,第

  • 自控力差的孩子,往往存在心疼孩子的父母,无度的爱只会害了孩子

    生活当中我们都希望孩子拥有着一定的自控力,但是有些孩子所表现出来的样子的确是比较被动的。他们总是没有办法控制住自身,尤其是在面对诱惑的时候,他们所展现出来的样子很让父母无奈。吴先生一直希望自己的孩子自控力能强一点,但是孩子所表现出来的样子却差强人意。有一次吴先生给孩子买了很多糖果,但是糖果这种东西绝

  • 章子怡曾说是这辈子最大的痛,你了解多少?

    母乳喂养,有营养更有爱!母乳喂养周设定的目的是促进全社会积极鼓励和支持母乳喂养,拓宽母乳喂养的内涵,创造一种爱婴爱母的社会氛围。每年的8月1日至7日是“世界母乳喂养周”。哺乳是妈妈对孩子的本能,是无声情感交流最直接的方式,使宝宝再次感受到妈妈温暖的肌肤、亲切的气味、熟悉的心跳。宝妈们在“喂”爱坚持时

  • 萌娃太胖被卡洗澡木桶,妈妈无奈求助消防,网友:弟弟的表情绝了

    现在人民越来越注重生活的质量,注重饮食的营养。所以有些家长在孩子的饮食上要求吃饱,吃好。而这也导致一些孩子营养过剩,甚至是过度肥胖。而且很多家里的老人也还存在着“能吃是福”、“白白胖胖才健康”这种观念,甚至觉得孩子脸颊两边的肉肉能下垂下来才最可爱。但是孩子太胖了可也不是什么好事。最近在新疆阿勒泰就发

  • 生完孩子后有一种痛叫按肚子,顺剖都不能避免,具体它有什么作用呢?

    生完孩子后有一种痛叫按肚子,顺剖都不能避免,具体它有什么作用呢?

  • 7种被列入“黑名单”的婴儿用品,每一个都是智商税,宝妈别上当

    刚出生的宝宝,是最需要爸爸妈妈精心呵护的时候。随着育儿观念的进步,所以市面上售卖的育婴产品也越来越多,新手爸妈们,只要一听别人介绍说什么什么东西对孩子发育好或者对孩子成长好,甭管什么价位,爸妈们肯定马上会种草。作为新手父母在育儿上没有任何的经验,多听听多问问也是情理之中的,但是并不是别人介绍的育婴产

  • 和孩子进行金钱交换:一种极其错误的育儿方式

    不少家长在教育孩子的过程中会遇到孩子不愿意做某些事情的情况,这种情况在孩子的成长过程中非常常见。比如有的孩子不愿意吃饭,有的孩子不想做作业等。有的家长告诉孩子:如果你完成了XX事,爸爸妈妈就给你XX奖励。常见的就是金钱奖励或者礼品奖励。慢慢的,有的家长发现,采取这种与孩子进行利益交换的方法,孩子做事

  • 宝宝几个月能“睡整觉”?是生理特点决定的,妈妈做好4个准备

    文|凝妈宝宝出生后,面临的一大难题就是妈妈的睡眠严重不足。宝宝出生带来欣喜之余,也会带来噩梦般的折磨。有位新手妈妈焦虑地提问到:宝宝出生后,每天晚上都要喂两三次,多大才能睡一整夜啊,要怎么做呢?这一提问道出了众多妈妈的心声,凝妈当时也是一样的焦虑。月子里身体正在恢复期,宝宝却是高需求期,频繁尿尿、便

  • 你的孩子大概率是你的复制品——原生家庭对孩子的影响有多大?

    近年来,原生家庭这个词频频出现在人们视野里,年轻的孩子和孩子的父母都陷入深深的无奈而无法挣脱。原生家庭的种种影响就像一把双刃剑,横在年轻人和父母之间,划破他们的皮肤,流出鲜红的血,甚至直穿彼此的心灵,即使伤口愈合,那种难以言说的痛感依然记忆深刻。天底下没有新鲜事,所有的事情都在之前的某时某刻完整的发

  • 妈妈想学家庭版蛋糕烘焙,大概学多长时间?

    妈妈想学家庭版蛋糕烘焙,大概学多长时间?