您的位置:首页 > 育儿看点 > 正文

我怀孕了,三个月,能吃燕窝吗?孕妇吃燕窝的好处?

该问题已帮助 时间:2020/6/21 12:11:52
我怀孕了,三个月,能吃燕窝吗?孕妇吃燕窝的好处?
推荐答案
用户8616580702908 06-21 12:11

怀孕吃燕窝是比较好的,可以减少妊辰纹,增强免疫力,对妈妈,对宝宝都有好处,当时我怀孕的时候我老公也是给我买的东阿阿胶燕奴娇即食燕窝。效果挺好的,我基本没有什么妊辰纹,怀孕期间也没有感冒什么的。

其他答案
漂亮的小俊妈妈 06-21 12:11

怀孕3个月后可以吃燕窝,窝是雨燕科几种金丝燕分泌的唾液及其绒羽混合粘结所筑成的巢穴。它的主要营养成分是蛋白质,很多女性认为常食用燕窝有助于美容养颜。孕妇吃燕窝可以提高免疫力。1怀孕的头三个月时对胎儿神经系统和各种器官生长发育最关键的时期,燕窝中含有一种高达10%的生物活性成分、人体必需的重要成分“神经氨酸”——“燕窝酸”,“燕窝酸”这种珍贵成份仅仅存在于母乳中最好的初乳和燕窝中。2预防妊娠纹。燕窝里含有一种多肽类物质——表皮生长因子(EGF),它能刺激多种细胞分裂增殖,促进细胞分化,补充胶原蛋白,对受损皮肤进行快速修复,特别对于妊娠纹的预防有非常明显的效果。

燕窝需要用矿泉水泡发一晚上进行熬煮,食用最佳时间是早上空腹晚上睡觉前。一人吃两人补。