您的位置:首页 > 搞笑头条 > 正文

1、一天坐车带蓝牙耳机听歌,睡着了……醒来发现耳机没了,我以

2020/6/23 21:18:12 来源:幽默大表妹 浏览:
1、一天坐车带蓝牙耳机听歌,睡着了……醒来发现耳机没了,我以为掉了,找了半天都没找到。起来惊恐地发现在邻座的妹子耳朵上,她看我看着她,淡定的取下耳机道:“看你睡着了,开着也是废电,我就拿过来听了。”我:“……”
2、女友吃坏了肚子,腹痛难忍要去厕所,去之前这货还不忘耍宝,跟我说:“不行了,我肚子太痛了,我要把你的孩子生下来了~” 我愣了一下,说:“你可别乱说啊,这哪儿是我的孩子,这明明是你跟饭的孩子,还有个名字,叫……”
3、小明相亲,两个人第一次见面约吃饭,菜上来,小明却不吃只坐着看姑娘吃。姑娘问小明为什么不吃?小明本想讨好姑娘,夸她秀色可餐,谁知大脑忽然短路, 接话道:看见你我就饱了……姑娘离开!
文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!