您的位置:首页 > 搞笑头条 > 正文

王哥前几天出去吃了点热气的东西,回来的第二天发现后脑勺上面长

2020/6/24 1:13:29 来源:行者小蕈 浏览:
王哥前几天出去吃了点热气的东西,回来的第二天发现后脑勺上面长了个包,过了两天后发现,原来的那个包不但没好反而又长了一个。

因为那两个包很疼,所以弄得王哥很烦躁,准备去看医生时,他儿子非要跟他一起去。

到了医院后,因为多人,所以等了很久。等前面的一个大爷看完出去了之后,他儿子就立马把他推进去,然后就关上门。他拦住儿子说不用关门,谁知他儿子对他说:“嘘!不能让别人知道你的秘密!”

然后他儿子就焦急的问医生:“医生叔叔,你快帮我看看我爸爸会变成什么怪兽?他的头上长角了,长了两个了!”

那医生听了,虽然是戴着口罩,可是也在那哈哈的大笑起来,结果他儿子说:“这么严肃的事情!不准笑!”

医生整理了一下情绪,说:“会不会是以前消失了的那个,那个‘小龙人’?”
#我要上头条# #搞笑# #头条之星​校园计划#
文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!