您的位置:首页 > 搞笑头条 > 正文

⒈现在的女生都太不矜持了,我刚坐下,她就开始搭讪我。话还没过

2020/8/19 14:01:52 来源:开心生活乐不停 浏览:
⒈现在的女生都太不矜持了,我刚坐下,她就开始搭讪我。
话还没过三句就开始要我号码。
我可不是这么随便的人,当然不给,于是我就被赶出了移动营业厅。

⒉和朋友我们俩人去买饮料,想买瓶激活和脉动。
结果一激动说成:“老板,来两瓶激动!”
老板愣了一下,然后递给我两瓶激活和两瓶脉动说:“小伙子,自己回去家兑去吧!”

⒊一天,我正在上班,儿子打电话来,情绪激动地说:“一只老鼠跑进家里了。”
我说:“把面包屑从屋里撒到屋外,这样就可以将老鼠引出去了。”
一个小时后,儿子又打电话进来,这次更加慌乱地说:“现在屋里有两只老鼠了。”
看看网友怎么说

用户2667262215559:汗

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!