您的位置:首页 > 搞笑头条 > 正文

⒈一个人总是怀疑他妻子精神有问题,便请教精神病大夫:“她总是

2020/9/4 17:56:37 来源:开心生活乐不停 浏览:
⒈一个人总是怀疑他妻子精神有问题,便请教精神病大夫:“她总是非常担心她的衣服被偷走。”
医生:“有什么证据。”
这个人道:“有一次我提早下班回家,发现她雇了一个男人在衣柜里面看她的衣服。”

⒉问:“我只会换灯泡,在简历中该怎么写?”
答:“在没有造成任何成本超支和安全事故的情况下,独立成功完成环境照明系统的升级与安装。”

⒊同学从家里拿了一张公交卡,说请我坐公交。
上车,他把习惯性地把公交卡投进了投币机。然后,我们坐到终点站才取回卡。
过几天他又说请我坐公交,拿了一张公交卡。我万分恐惧,他信誓旦旦的保证这次不会投进去了。
上车,刷卡,“老人卡”!顿时一车人齐刷刷地看着我们……
文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!