您的位置:首页 > 搞笑头条 > 正文

下楼去买东西,看到大李子不错,我就说:咱们也买点啊?老板说:

2020/8/23 12:53:27 来源:刚大大说情感 浏览:
下楼去买东西,看到大李子不错,我就说:咱们也买点啊?老板说:我家这是干核李子,保甜,不信你尝一尝?老婆说:你家多少钱一斤啊?老板告诉我们四块一斤,还挑了一个最红的李子给我们尝尝,我拿到手一捏,就看到一个虫子,我们只好转身就走了。

老板来了一句:我去,这买卖整杂了,这话一出,把我们都逗乐了。

真是无巧不成书,随便拿一个就整个带虫子的,你这是成心不卖给我们啊。

看看网友怎么说

美食嘎嘎香:哈哈,老板运气不好。

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!