您的位置:首页 > 搞笑头条 > 正文

1、报了驾校,第一天上车发现方向盘有点松动,于是问师傅是咋回

2020/8/13 14:22:53 来源:幽默笑话屋 浏览:
1、报了驾校,第一天上车发现方向盘有点松动,于是问师傅是咋回事?师傅深吸一口烟,犹豫地望着窗外:你有个师姐是内蒙古骑马长大的,每次要刹车的时候,就会猛拉方向盘大喊一声,吁……
2、爸爸买了一个哈密瓜,儿子叫来了两个小伙伴分瓜吃,一个说:“我要二分之一。”另一个说: “我要三分之一。”儿子最后说:“这瓜是我爸爸买的,我就多吃一点,我要百分之一!”哈哈!
3、有一次加班到很晚才回家,街上基本没人了,经过一条小路的时候,发现后面几个男的悄悄的跟着我。有个还在笑说:这小妞身材真不错耶……我当时非常害怕,甚至不敢回头,我害怕,万一我回头把他们给吓跑了怎么办?

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!