您的位置:首页 > 搞笑头条 > 正文

🏤在一菜摊前看见两堆菜。买:“这边多少钱一斤?”答:“1块

2020/6/21 15:51:30 来源:风雨载人间 浏览:
🏤在一菜摊前看见两堆菜。买:“这边多少钱一斤?” 答:“1块。”再问:“那边呢?” 答:“1块5。” 问:“为什么?” 答:“那边的好一些。” 于是买了1块5的。后来发现摊主快速把1块的一分变成两堆,很快1块5一斤的又都卖光了。
🏤上女友家提亲。我私下问她爸:伯父你看彩礼多少合适?她爸摆摆手:一分钱不要,还有东西要送你!我顿时大喜:送我什么东西?她爸:家里那块搓衣板你带走吧。这样我就解放了。
🏣儿子在学校带回了这样一道题。说是向爸爸借了500,向妈妈借了500,买了双皮鞋用了970。剩下30元,还爸爸10块,还妈妈10块,自己剩下了10块,欠爸爸490,欠妈妈490,490+490=980。加上自己的10块=990。还有10块去哪里了呢?

🏣两个人在山里造假钞,一不小心造出张面值15元的,两个人很伤心,于是决定到偏远的山村花掉它,走了很久发现一个卖冰糖葫芦的老人,他们简单一商量就过去买了一支,吃着糖葫芦往回走的路上两个人就哭了,老人找了他俩每人一张七块的...

🏣刚入一家新公司,老板送了我一盒价值不菲的高档茶叶,我心里暖呼呼的。 两个月后的一天早上,老板遇到我热情招呼:“我送你那盒茶叶还有没有? 我刚好喝完了,匀我点,我喝这款茶叶习惯了。” 我只能摇头,那盒茶叶前几天就喝完了。 当天下午,人事就找我谈话了:“老板说你在办公室喝茶的时间太多了,我们公司不适合你。”

🏣家里请了个新保姆。晚上男主人吩咐保姆说:“记住,我和孩子每天早晨七点钟吃早饭,你要……”保姆连连点头说:“噢,我知道了,到时候你们先吃吧,不用等我,我要睡到八点钟再起床。”
文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!