您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

福建VS四川,王哲林14+15,如何评价福建队本场比赛表现?

该问题已帮助 时间:2020/7/6 19:13:38
福建VS四川,王哲林14+15,如何评价福建队本场比赛表现?
推荐答案
山东人有话说 07-06 19:13

福建豹发力在赛季中断由外教凯撒接手后,复赛第一阶段战罢,随着球队以105:84大比分击败四川金强,福建队以19胜19负排名第12,胜率达到了50%,尽管第二阶段复赛还需要进行鏖战,但是CBA圈内都承认,尽管目前福建队在季后赛资格的边缘上,这支球队是季后赛资格的最有力争夺者。


福建队在朱世龙教练手中成为人见人欺的角色,不得已换上了外国人凯撒,这位在山东男篮曾引起巨大争议的人物。

凯撒的入主是福建队变革的开始,首先是外援劳森在球队攻防体系中占据绝对的主动,他与王哲林一内一外的“拉链组合”几乎让每一个对手闻风丧胆,劳森实现了之前在山东男篮曾经抗争过不止一次的梦想,那就是获得球队的绝对控球权和出手权。


而劳森绝对不是球丢的独狼,他很明白如何提升一支球队的战斗力,这就是他让上届常规赛MVP王哲林成为“吃饼大王”,他的犀利突破与精妙的传球,给了王哲林更多的空位进攻机会,投之以桃报之以李,大王没有让劳森失望,也没有质疑劳森在球队中的绝对控球权。

在凯撒的体系中,陈林坚的投手角色更加明显,而卡米然等年轻球员的崛起,也是凯撒识人用人功力的体现。


其实,劳森在山东男篮时引起的轩然大波,凯撒在山东男篮时激起的激烈争论,都是CBA逐渐打开国门面对外来冲击的考验,也是中国篮球人逐渐适应外来篮球的开始。

其他答案
龙哥看球 07-06 19:13

CBA复赛正在继续,在今天下午的比赛中,福建队迎来了四川队,本赛季四川队实力一般,在本场比赛之前,他们仅仅只取得了10胜27负,排名联赛倒数第四位,而福建队相对较好一点,他们以18胜19负的战绩排名联盟第12位,仍在为季后赛的席位努力。


王哲林在上一场输给浙江的比赛后,有怒摔矿泉水瓶的表现,赛后也被媒体大肆宣扬,不过这正体现了他对于胜利的渴望。王哲林上赛季拿到CBA联赛常规赛MVP的称号,本赛季他更是渴望带领球队重新证明自己,但是截止目前距离他的期待还有一定的差距。


本场面对全华班出战的四川队,王哲林显然信心满满,更何况福建队中后场还拥有前NBA明星球员泰·劳森。本场比赛王哲林和劳森双双发挥出色,王哲林全场砍下14分15篮板,而小外援泰劳森更是发挥出色,他全场送出21分7篮板3助攻的数据。


由于本场比赛四川队实力一般福建队早早拉开了分差,他们在第二节轰出35:15的攻击波,让比赛提前进入了垃圾时间,所以王哲林的上场时间也并不多,他全场仅仅只出战了31分钟。最终全场比赛福建队大胜四川21分,王哲林成功收获一场胜利。


其实王哲林是目前国内进攻技术最丰富的内线球员之一,他的低位背身技术在CBA很有威慑力,如今他甚至将三分球也发展成了常规武器。同时王哲林是一个非常有好胜心的球员,不断渴求胜利,不断超越自己,希望王哲林越来越好!

我是龙哥看球,专注体育领域的爱好者,欢迎关注我和我交流,谢谢!

  • 女生不爱运动,有什么办法能让大腿根部肉紧实一些而不长肌肉?

    女生,健身,锻炼

  • 历史上球衣号码相同的球员组成一只球队,哪个号码最强?

    历史上球衣号码相同的球员组成一只球队,哪个号码最强?

  • 兹维列夫或被“踢出”表演赛 组织者:要遵守社交距离

    北京时间7月6日消息,最高排名到过第三的德国名将小兹维列夫近日在接受一次采访时表示,瑞士天王费德勒是自己唯一一个在成长过程中一直在追的伟大偶像,和他共度时光的日子里学到了很多东西。“跟罗杰在一起那种感觉在真是太棒了,他对我说了很多话,这些话对我来说很重要,我认为这对我在澳网打进半决赛有很大帮助。现在

  • 意甲今日头版:孔蒂被绑上十字架 萨里联赛冠军到手

    直播吧7月6日讯米兰体育报、罗马体育报、都灵体育报是意大利的三大体育报,今天我们来看看它们各自的头版头条都带来了哪些内容。《米兰体育报》:1.“国米被一扫而光。”博洛尼亚在梅阿查球场逆转取胜:2-1,国米遭遇暴风雨。孔蒂暴怒:“所有人皆需证明自己是否配得上国米。”从加利亚尔迪尼到戈丁和贝西诺:这些是

  • Whoscored意甲30轮最佳阵:C罗、迪巴拉领衔,夸德拉多在列

    直播吧7月6日讯意甲第30轮比赛目前已经结束了全部的争夺,本轮意甲比赛,尤文在都灵德比中以4-1的比分大胜对手,米兰以3-0的比分完胜拉齐奥,国米以1-2的比分爆冷不敌博洛尼亚,那不勒斯则以2-1的比分战胜罗马。欧洲著名数据网站《whoscored》评选出了本轮意甲比赛最佳阵,C罗、迪巴拉领衔,夸德

  • 意甲最新积分战报 国米遭逆转落后尤文11分 罗马3连败争5很热闹

    北京时间7月6号凌晨,2019-20赛季意甲联赛第30轮结束来最后7场比赛的争夺。国米主场1:2遭博洛尼亚逆转绝杀,桑普多利亚主场3:0大胜斯帕尔费拉拉,亚特兰大客场1:0小胜卡利亚里,乌迪内斯主场2:2战平热那亚,布雷西亚主场2:0完胜维罗纳,佛罗伦萨客场2:1击败帕尔马,那不勒斯主场2:1小胜罗

  • 又一位中超本土主帅辞职!在新赛季,中超本土主教练只剩2人

    7月6日下午,河南建业突然宣布,王宝山已辞去球队主帅职务。在2019赛季中超联赛中,王宝山率领河南建业取得了中超第8名的成绩。2020赛季中超将于7月25日拉开大幕,留给河南建业新主帅备战的时间已相当有限。随着王宝山离开河南建业,中超本土主帅稀缺的现象越来越严重,2020赛季中超联赛只剩下2位本土主

  • 【五连败!西班牙人濒临降级】西甲第34轮,西班牙人主场对阵莱

    【五连败!西班牙人濒临降级】西甲第34轮,西班牙人主场对阵莱加内斯,中国球员武磊首发出战。上半场,双方均无建树。下半场,约纳坦·席尔瓦在第53分钟破门,帮助莱加内斯打进全场唯一进球。武磊在第64分钟被换下场,替补出战的卡莱里在第88分钟两黄并一红被罚离场。最终,西班牙人在主场0-1不敌莱加内斯,遭遇

  • 建业俱乐部乱了!王宝山主动辞职后,连宫燕也辞职走了!宫燕上次

    建业俱乐部乱了!王宝山主动辞职后,连宫燕也辞职走了!宫燕上次和球迷激烈互怼,俱乐部都保了下来,这次连她都主动辞职!肯定是发生了大事。王宝山不缺下家,去年他和李铁、李霄鹏入选了国家队主教练候选人名单,当时如果他愿意,其实他胜出的机会更大,但是他选择了留在建业,没想到时至今日落得如此下场,真是可悲可叹,

  • 谁是史上最好的得分手?帕金斯:最后再说一次 凯文-杜兰特

    直播吧7月6日讯美媒HoopCentral更新社交媒体,向网友提问,谁是NBA历史上最好的得分手?选项有乔丹、科比、詹姆斯以及其他,帕金斯转发了这条动态,并评论道:“最后再说一次,是凯文-杜兰特!”帕金斯与杜兰特曾在雷霆当过队友,但在帕金斯退役转职评论员后,两人之间时不时会打嘴仗。(Andy)