您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

孙颖莎真的有网传的那个实力吗?真的比同期的丁宁、刘诗雯强吗?

该问题已帮助 时间:2020/6/24 13:59:33
很多球迷都说孙颖莎实力超群了,该进奥运阵容。
推荐答案
榮小哥 06-24 13:59

孙颖莎比不了丁宁!曾经两度散养!如果不是刘教父被隐退,她不可能那么快得到参加重大国际比赛!也不会有机会让世界乒坛和广大球迷认识!至于实力,我只知道,孙颖莎每次比赛,赢强手都如履薄冰!幸好很少被剃光头!更没有被对手打过单局0:11!

其他答案
乒乓球大满贯 06-24 13:59

如果这个“同期”,是拿孙颖莎与19岁20岁时候的丁宁、刘诗雯比较,那就是关公战秦琼了,因为相差10岁左右,所处的环境不同,所面临的对手不同,想去比较,很难。

特别是当孙颖莎,有球迷支持去东京奥运会的时候,有其他人的粉丝就来了,刘诗雯那时候世界杯冠军、丁宁那时候世乒赛冠军,孙颖莎有什么呢?

从目前来看,孙颖莎确实在单打世界杯、世乒赛单打上暂时没有建树。但是最大一点在于,刘诗雯、丁宁初出茅庐的时候,是王楠、张怡宁已经淡出江湖的时候,所以才有了刘诗雯、丁宁小将挑大梁,才有了当时的“小将”刘诗雯、丁宁斩获单打世界冠军头衔。

现在,别说新生赛孙颖莎,就是中生代陈梦,都没有机会去单打世界杯,因为如今已经成为老球员的丁宁、刘诗雯,还要在单打世界杯上“证明自己”。

至于孙颖莎呢?也在不同赛场证明了自己,给孙颖莎的机会,她都把握住了,在世界杯团体赛决赛,孙颖莎担任一单,0-2落后的情况下,上演了惊天大逆转,3-2战胜了伊藤美诚。没有老将参加的全锦赛,孙颖莎战胜朱雨玲,夺冠。在世乒赛单打赛场,淘汰国乒头号劲敌伊藤美诚。

至于孙颖莎能不能去东京奥运会,只能说“尽人事,听天命”。2020年东京奥运会,国乒6个名额,除了混双是比赛形式产生,包括2个男单2个女单在内,都是教练组或者中国乒协自己决定,连以往的亚洲区预选赛也没有了。自己拼尽全力,能不能去,就看别人的决定吧。

  • 曼城太强了!轮换阵容半场3-0杀死悬念,英超第11球队0射门

    北京时间6月23日凌晨3点15分,英超联赛第30轮的最后一场较量在伊蒂哈德球场打响,曼城坐镇主场对阵伯恩利,与昨日领头羊利物浦与埃弗顿打得难分难解不同,曼城此役仅用半场便直接杀死悬念,3粒进球,射门7-0足以体现双方的实力差距。此役曼城并未派出全部主力,德布劳内、斯特林以及凯尔-沃克、拉波尔特和门迪

  • 郑智谈出任恒大助教:感谢老板信任和栽培!虚心向卡纳瓦罗学习

    北京时间6月23日,恒大官方宣布,郑智新赛季将出任俱乐部一线队的助理教练。随即,郑智接受了《人民日报》的采访,郑智表示,自己非常感谢老板的信任和栽培,会虚心向卡纳瓦罗学习,做好卡帅的助手,团结队友、奋力拼搏,一起为振兴中国足球贡献力量。自2010赛季加盟恒大以来,郑智已经在恒大效力了10年之久,虽然

  • 布鲁诺晒与博格巴庆祝照:我们还得加把劲,成为更酷的拍档

    直播吧6月23日讯布鲁诺-费尔南德斯在社交媒体上分享了与博格巴的训练照。照片中博格巴高举双手面对着布鲁诺一起庆祝,看来曼联中场双星所在的球队在训练中取得胜利。布鲁诺写道:“我们还要努力成为更酷的庆祝拍档啊。”既打趣了二人庆祝动作单调,也表达了希望与博格巴一同努力,为曼联带来更多胜利的愿望。正是凭借博

  • 戈洛夫金主教练:我们打完法定比赛,就三战阿瓦雷兹

    近日,现IBF/IBO中量级拳王哈萨克斯坦“GGG”根纳迪-戈洛夫金(40-1-1,35KO)的主教练乔纳森-班克斯在接受媒体采访时表示,戈洛夫金一直在叫阵四个级别世界拳王“红发小子”墨西哥超级巨星苏尔-阿瓦雷兹(53-1-2,36KO)打三番战,是阿瓦雷兹一直在浪费时间,戈洛夫金接下来将战IBF强

  • 泰晤士报:曼联不会因德赫亚近期表现提前召回亨德森

    直播吧6月23日讯据英国媒体《泰晤士报》透露,尽管德赫亚最近遇到了一些麻烦,但曼联原则上同意迪恩-亨德森在谢菲联效力到本赛季结束。亨德森的租借合同将在6月30日到期,谢菲联希望将其延长至本赛季结束,目前两家俱乐部正在进行谈判,双方尚未就一些细节问题达成一致,但预计很快就能取得共识,亨德森有望在谢菲联

  • 郑智:担任恒大助理教练是荣耀;要为振兴中国足球贡献力量

    北京时间6月23日,广州恒大淘宝官方宣布,球队队长郑智将担任一线队助理教练,随后《人民日报体育》对郑智进行了采访,在采访中郑智表示,成为冠军队助理教练是荣誉也是责任,要为振兴中国足球贡献力量。郑智对身边支持他的人表示了感谢,并表示成为冠军队的助理教练是一份责任:“能够担任恒大这样一支冠军队的助理教练

  • 穆里尼奥:洛里是热刺真正的领袖,他的交流能力越来越强

    直播吧6月23日讯《伦敦标准晚报》消息,虽然外界多次要求哈里-凯恩担任热刺队长,但穆里尼奥坚持认为洛里才是热刺真正的领袖。洛里自2012年从里昂转会加盟热刺以来,已经为球队出场317次,并且在2015年首次佩戴了队长袖标,此外他还与法国队一起获得了2018年世界杯的冠军。在过去的几个赛季里,人们对于

  • 巅峰赵泰隆是什么水平的球员?

    巅峰赵泰隆是什么水平的球员?

  • 杜兰特是不是NBA历史上最强的榜眼?

    杜兰特是不是NBA历史上最强的榜眼?

  • 个人能力处于巅峰状态的科比和奥尼尔联手,有球队会开出8000万一年签下两个人吗?

    个人能力处于巅峰状态的科比和奥尼尔联手,有球队会开出8000万一年签下两个人吗?