您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

1-0打破僵局!热刺第26分钟领先曼联,贝尔温破门,恭喜穆里尼奥

2020/6/24 10:03:38 来源:原创 浏览:

英超第30轮一场焦点战,热刺坐镇主场迎战曼联。

这两队的交锋看点实在太多,这是穆里尼奥面对旧主的较量,同时也关系到英超争四的关键之战,两队都希望拿到3分。根据统计,热刺和曼联过往在英超共交手53次,曼联34胜10平9负占据绝对上风。阿森纳和谢菲尔德本轮丢分,英超争四愈演愈烈,目前积分榜第四的切尔西领先曼联3分、领先热刺7分,显然热刺处于不利,主场的他们更希望拿到3分,一旦失利,将会被竞争对手进一步拉开差距。从首发来看,凯恩、拉什福德、孙兴慜等悉数在列,博格达替补待命。

比赛上来!B费直传被拦截。林德洛夫过顶长传同样被解围。前10分钟,两队踢得比较谨慎,在进攻上都没有多大作为。第12分钟,孙兴慜横向内切后起脚低射,德赫亚稳稳抱住。第17分钟,B费吊入禁区,奥利耶关键解围。第21分钟,曼联在热刺前沿的小配合起到效果,拉什福德和麦克托米奈连续打门。第24分钟,B费跟进抽射太正,洛里将球没收。

第26分钟,场上僵局被打破!此前一直沉寂的贝尔温突然爆发,完成了一条龙爆射破门。

其实,在这之前,热刺在场面上不占多大优势,甚至一度被动,贝尔温破门之前,曼联还有连续破门机会。但主场作战的热刺,还是率先打破僵局,取得了领先!对穆里尼奥来说,领先之后,更加的能够施展自己的战术了。

1-0打破僵局!热刺第26分钟领先曼联,贝尔温破门,恭喜穆里尼奥:已经领先的热刺,或许能够在主场拿到3分。

看看网友怎么说

用户4038945820261:1:1

一炮2蛋:曼联输了?

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!