您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

富安健洋当选球队对阵尤文比赛的MVP,博洛尼亚:继续加油

2020/6/26 4:03:10 来源:直播吧 浏览:

直播吧6月25日讯 在此前结束的意甲联赛中,博洛尼亚主场0-2不敌尤文图斯,但是博洛尼亚的日本国脚后卫富安健洋还是当选了比赛的MVP。

富安健洋在比赛中担任右边后卫,他首发并打满全场,在攻防两端都有贡献。

今年21岁的富安健洋身价已经达到了1350万欧元(德转数据)。身高1米88的他也能客串中后卫和后腰,本赛季他为博洛尼亚出场21次,贡献2次助攻。

赛后,博洛尼亚官方表示:“这不是我们想要的结果,但富安健洋再次上演了精彩的表现,他是我们球队中最有前途的球员之一,继续加油吧,富安健洋!”

(铁甲钢拳)

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 卡西利亚斯:那不勒斯和塞维利亚都想签我的波尔图朋友奥塔维奥

    直播吧6月26日讯波尔图的巴西中场奥塔维奥近期与多支球队传出了转会传闻,对此,西班牙门神卡西利亚斯透露了相关信息。卡西利亚斯在个人Instagram上写道,“奥塔维奥,出色的球员,欧洲的多支球队都已经询问过了他的情况,其中包括了塞维利亚、里昂和那不勒斯,我的好朋友!加油!”不过,塞维利亚主帅洛佩特吉

  • 官方:澳大利亚和新西兰联合主办2023女足世界杯

    直播吧6月25日讯官方消息,2023女足世界杯主办权揭晓,澳大利亚和新西兰将联合主办这届女足世界杯,他们在最终投票中以22票对13票战胜了哥伦比亚足协。2023女足世界杯申办委员会最初收到4份申办申请,但巴西足协和日本足协在本月宣布放弃申办此次女足世界杯。2019年女足世界杯是由法国主办,该届世界杯

  • 哈登在保持现在状态和进步速度的情况下,职业生涯内个人成就可否超越阿伦艾弗森?

    两人的差距在哪里

  • 平时健身跑步需要速度训练吗?

    用全力加速跑吗?

  • 一个长期健身的人,放弃健身后身体的变化有多大?

    一个长期健身的人,放弃健身后身体的变化有多大?

  • 官方:弗兰克-梅森三世当选2019-20赛季发展联盟MVP

    直播吧6月26日讯NBA发展联盟官方宣布,威斯康辛鹿群后卫弗兰克-梅森三世当选2019-20赛季MVP,他获得了联盟28位主教练和总经理的投票支持。梅森在去年7月和雄鹿签下一份双向合同,大多数时间代表他们的下属球队出战。本赛季,梅森场均得到26.4分3.4篮板5助攻,投篮命中率为50.4%,三分命中

  • 奇才将签杰里安-格兰特顶替贝尔坦斯参加复赛

    NBA记者ChrisMiller报道,消息人士透露,奇才将签约后卫杰里安-格兰特,顶替戴维斯-贝尔坦斯参加奥兰多复赛。正式签约要等到7月1日后。格兰特是掘金大前锋杰拉米-格兰特的哥哥,上次效力NBA还是2018-19赛季,当时他代表魔术打了60场,场均得到4.2分、2.6次助攻。

  • 天空体育:阿图尔转会尤文有望24小时内敲定

    直播吧6月26日讯天空体育更新了阿图尔转会的最新情况,据称阿图尔的经纪人接近与尤文就个人待遇达成一致。转会目前还有一些经济上的细节需要敲定,但双方俱乐部都很有信心在未来24小时内达成完全一致。意大利天空体育报道称阿图尔团队已经完全同意了转会,巴西人将得到一份500万欧元年薪的合同。(白川)

  • CBA|外援不齐,CBA本土球员抓住空当现锋芒

    新华社乌鲁木齐6月25日电(记者马锴、王恒志、王春燕)中国男篮职业联赛6月20日复赛,但由于新冠肺炎疫情防控,多支球队外援未能归队,半数球队选择使用“全华班”阵容。外援的缺席使本土球员获得了更多释放能量的空间,抓住机会打出了令人眼前一亮的表现。一直以来,除广东、辽宁等后卫线实力雄厚的球队外,不少球队

  • 热刺复赛两战看穆帅战术:体系选用逐步稳定,5人小组攻坚乏力

    随着热刺2:0取胜西汉姆,北伦敦劲旅英超归来第一阶段的征程就此结束,从官方给出的赛程安排来看,白百合下一场联赛要等到8天后的7月3号,他们有充足的时间进行休整。热刺赢球在过去的5天时间里,热刺先后与红魔和铁锤帮交手,取得一胜一平的战绩,展现出了不错的拿分势头;与此同时我们也应该看到,在经历长达三个月