您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

西媒:巴萨尤文重量级交换即将完成,最快明天就官宣转会完成

2020/6/27 20:29:03 来源:原创 浏览:

据西班牙《每日体育报》报道,皮亚尼奇和阿图尔的互换交易差不多已经完成。唯一缺少就是巴西人的最后签字,而阿图尔的团队似乎已经敲定了他离开巴萨的最后细节。他将与尤文图斯签署5年的合同。现在一切都在等待官方宣布,很可能周日就会正式宣布转会。合同还需要签署,但已经快完成了。

阿图尔是拼图的最后一部分。这位中场坚持说他想留在巴萨,但现在事情似乎已经解决了。他在与尤文的谈判中显示出强硬,现在他赢得了一份大合同,他的收入将是巴萨给他的3倍。这是非同一般的、不可抗拒的出价,要知道,巴萨不想留住他,相反想要将他推出去。

意大利媒体称阿图尔这个周末将前往都灵进行体检并签署协议。巴西人进入了巴萨周六对塞尔塔的阵容,尽管他获准可以前往意大利完成交易。阿图尔的愿望是留在巴萨,但这笔交易对各方面来说都让感兴趣。巴西人还没有在巴萨首发阵容中赢得一席之地,俱乐部也在听取他的报价。最终,他将以7000万欧元的价格离开,而皮亚尼奇将以6000万欧元的价格加盟。

巴萨已经在5月份与皮亚尼奇达成协议。他也可能很快到巴塞罗那接受体检。他在为加盟巴萨而努力,巴萨可以保持财政的平衡,同时高层也相信这名尤文中场会提高球队的水平。皮亚尼奇有很好的视野,一脚传球的能力很强。

不过,即便交易完成,球员也会继续留在目前的球队,在欧冠结束后才会正式转会。

看看网友怎么说

小马哥10086:巴萨养老院,30岁了有什么用?

stillzuonodie:巴托梅乌真卧底

我吹过清风喝过烈酒:巴萨神操作[鼾睡]

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!