您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

马卡披露伯纳乌翻修进程:新型可伸缩草皮安装计划延期至明夏

2020/6/27 20:30:06 来源:直播吧 浏览:

直播吧6月27日讯 据《马卡报》报道,伯纳乌的翻修工程目前进展一切顺利,原有草皮已被完全掀起。

该报称,皇马原本计划在本次翻修安装新型草皮,这也是项目的最大亮点。不过这项任务过于繁杂,至少要等到明年夏天才能实施。据悉,新型草皮具有可伸缩和可移动的功能。

不过,这项工程十分复杂,因为需要在草皮下安装轨道系统等设施,这可能会使皇马一线队在下赛季仍然无法返回伯纳乌参赛。因此,俱乐部决定不冒这个险,把这项计划留到明年再实施。

尽管新型草皮的计划暂时无法兑现,本次翻修仍会使伯纳乌从一座传统球场升级为多功能体育场,同时也是世界上最现代化的球场之一。新伯纳乌也会成为俱乐部未来主要的收入来源,因为它带来的收益几乎是原来的两倍。

(塞乐嘿呦)

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!