您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

西班牙人本赛季已3次换帅,执教均不超过20场

2020/6/27 20:28:51 来源:直播吧 浏览:

直播吧6月27日讯 西班牙人今天宣布主教练阿韦拉多下课,自此本赛季西班牙人已经3次换帅,目前球队位居倒数第一,保级形势危急。

上赛季鲁比率领西班牙人拿到了欧联杯资格,但随后他离开前往贝蒂斯。西班牙人B队主帅加耶戈2019年6月份接过了鲁比帅位,2019年10月下课,他共执教16场,7胜4平5负。

马钦成为西班牙人本赛季第二位主帅,他2019年10月上任12月下课,执教15场正赛4胜3平8负。

阿韦拉多去年12月上任,到今天下课共执教17场,5胜5平7负。

本赛季目前,西班牙人在西甲5胜9平17负,暂排倒数第一,落后第17的埃瓦尔8分。

(青年队)

看看网友怎么说

追求信仰66:鲁比回来!

用户5647993668177:只要有武磊在没人敢当西班牙人的教练太难了

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!