您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

14连败!篮板球输24个,全华班不再是借口,王治郅真的不行?

2020/6/27 21:07:46 来源:原创 浏览:

79-96,没有奇迹,八一队依旧没能取得一场胜利,他们输给了刚刚惨败给广厦的浙江队,遭遇了14连败。没有外援,任何一支CBA球队都很难取得辉煌的成绩,这支昔日的王朝球队也不例外。八一也已经连续9个赛季提前无缘季后赛,是时候要彻底改变了。而主教练王治郅也是被质疑,虽然是八一队和国家队的的功勋人物,但是作为教练真的是否合适?

回顾本场比赛,虽然八一的命中率还不错,但是篮板保护非常不好,让浙江队得到很多的2次进攻机会,首节篮板比3:15,投篮比为15:22,另外浙江队的朱旭航手感火热,单节13分,正好帮助浙江队首节就取得了13分的优势。次节浙江队的进攻哑火,阿尔斯兰的连续2个三分球是一度将分差缩小到2分。浙江队也很快调整,回送2个三分球,一波8-0是重新稳住了局面。第三节浙江队将分差拉开到15分,比赛就此进入垃圾时间,八一队的实力就无法完成这样的翻盘。

数据方面:

八一:邹雨辰17分8板3断2帽,宁鸿宇7分,田宇翔6分2断,雷蒙4分6板,马泳4分,阿尔斯兰20分,刘航初11分4板,王俊杰8分

浙江:陆文博22分7板2断,朱旭航21分12板2帽,吴前20分5板9助5断,程帅澎12分8板9助,张大宇12分8板4助,赖俊豪4分5板,王奕博3分

三分球浙江35中15,八一16中5,篮板浙江49个,八一25个,助攻26-15,这三项数据是差别最大的,攻防两端都被完爆,八一队拿什么赢?篮板球输了24个,这绝对是态度的问题,全华班真不是借口,王治郅真是要好好反省一下,怎么带队的。

看看网友怎么说

用户525037627160:说全华班八一队是最牛的喷子们闭上嘴吧! 有这样的教练能不年年垫底吗?

手机用户55124859768:真不是喷八一,就是都全华班八一也是后十名

有啥说啥999:八一队球员已经没有赢球的文化,不是一个王治郅上来就能解决的,不能怪他

我没法说:八一队谁来执教都不行[泪奔]

用户100858092647:无数场证明八一训练质量有问题,手工活太粗糙,有防守就没进攻,有进攻就没防守了,球员在场输习惯了,没有激情,没球胜欲望,可惜这抜球员了。

礼明313:八一队输球不仅仅是队伍技术问题,要想赢球队员必须要解决思想作风问题,要内部团结,要有集体荣誉感,要有军人的那种精气神。这需要管理人员去做工作,仅靠王治郅是解决不了问题的。

手机用户12416130489:去年不是打得挺好的吗?现在小篇又说不行,人生都有坎坎坷坷,不可能都一番风顺。

耍猴科技:不是王治郅不行,是八一球员不行

用户7078572948396:以前总是说八一没有外援,全华班可能是第一,从现在来看,明年的CBA,八一是真的没有存在的必要了,除非也能请外援。

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!