您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

为何天赋爆棚的奥登仅仅在CBA打了25场球就被江苏队裁掉?

该问题已帮助 时间:2020/11/20 2:07:38
为何天赋爆棚的奥登仅仅在CBA打了25场球就被江苏队裁掉?
推荐答案
猪猪爱篮球 11-20 02:07

奥登作为曾经的状元秀,虽然现在已经退役了,但是他也是来到过CBA打球的。奥登来到江苏队以后打了25场比赛就被淘汰了,这其中的原因肯定是想要让人知道的,那么接下来一起来看一看吧!


奥登的职业生涯

奥登是和杜兰特同一年的状元秀,那一年来说,杜兰特这样的得分高手是第二位,那么奥登大帝的天赋是多么的恐怖啊。但是奥登进入NBA以后,主要是因为自己的伤病才导致自己的提前退役的。其他的原因就是开拓者自己的队医不大行,队医真的是拉跨。

奥登大帝在NBA打了几场比赛就被迫退役了,说实话这实在是让人唏嘘,毕竟在大学期间是一个顶级的得分杀手,结果因为自己的伤病提前退役了,很可惜!


CBA的职业生涯

在CBA,奥登打了25场比赛,场均能够贡献13分、12.6篮板、2盖帽的数据。江苏男篮宣布裁掉曾经的NBA状元奥登,奥登连CBA饭碗都端不了,这样的结果让人唏嘘。说实话奥登这样的遭遇实在是不大好的,毕竟曾经也是一个王者。


主要原因

主要的原因就是奥登当时的身体状况已经不是巅峰时期了,甚至说奥登的身体出现了大幅度的下滑,江苏队签约奥登之后,每场比赛只能打20分钟左右。别忘了奥登的年薪是120万美元,每场比赛打20分钟对不起这个价钱,这就是来养老的啊!

江苏队裁掉奥登还是有理由的,而且还是可以理解的!希望以后奥登可以找到自己的归宿,找到一个合适的事业!

其他答案
阿哥体育 11-20 02:07

奥登,曾经被誉为篮球天赋最好的大个子球员,能够在选秀大会上力压杜兰特成为状元就足以证明他的天赋有多高!然而,奥登的NBA生涯却非常的短暂,甚至没有太多兑现其天赋的机会就被伤病打败了,导致年纪轻轻就没有了在NBA打球的机会!

在NBA没有打球机会的奥登也曾经到其他联赛寻找过机会,其中就来CBA联赛的江苏男篮效力过。不过,在CBA联赛,奥登也没有获得太长的职业生涯,仅仅打了25场球之后就被裁了。伤病对于奥登的影响还是非常大的。

CBA联赛是一个对于外援依赖性很大的联赛,在政策允许的情况下,每支CBA球队都恨不得让外援球员打满全场,但是经历过大伤病的奥登明显是不能满足球队这样的需求,加上奥登在运动速度和内线的统治力都明显不能满足CBA联赛对于外援的要求了,所以被裁掉也是最正常不过的事情了!