您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

三年来首次,米兰在意甲联赛前30分钟丢2球

2020/7/2 7:30:36 来源:懂球帝 浏览:

在当地时间周三AC米兰客场与斯帕尔的意甲联赛,红黑军团在上半场0-2落后。

斯帕尔在上半场13分钟由瓦洛蒂破门,之后锋线老将弗洛卡里在30分钟帮助球队将比分扩大为2-0。

这是AC米兰三年来首次在意甲联赛开场30分钟内丢2球,他们上一次遭遇这种情况是在2017年5月与罗马的比赛。

当时哲科在上半场28分钟内梅开二度帮助罗马2-0领先,最终红狼4-1战胜了AC米兰。

值得一提的是,目前AC米兰阵中参加了这场比赛的只有主力门将多纳鲁马,其他在这场比赛出场的球员均已经离队。

看看网友怎么说

莪欠迩一个幸福5:还好各拿一分

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 山东队拿下一城,国产小将拿下14分6板战绩,未来恐有更大作为

    复赛之后,cba各支队伍真的是喜忧参半,有些球队取得了十分好的战绩,有的球队则是一路下跌让不少球迷失望不已,而山东队总算是获得了胜利,而作为球队主帅的巩晓彬也舒了一口气。要知道此前山东队的战绩并不好看,接连败给了北控队和福建队,哪怕是面对实力不强的四川队,他们也打的有些艰难,因此球队排名下滑严重,山

  • 4-0!昔日英超霸主踢疯了:6300万巨星独造3球,超越队史传奇

    北京时间7月2日凌晨1点,19/20赛季英超第32轮打响,阿森纳主场4-0击败诺维奇,拿到各项赛事3连胜!奥巴梅扬此役表现出色,他一战超越阿森纳传奇亨利,英超50球只用了79场比赛,这是阿森纳队史最快纪录!过去两场比赛,阿森纳都赢了,而诺维奇是英超垫底队,保级基本失去希望,在这样的情况下,阿森纳没有

  • 重磅对决!辽宁VS广厦:郭艾伦PK孙铭徽,辽宁报一箭之仇冲三连胜

    北京时间7月2日19:35,激战正酣的CBA复赛进入第13个比赛日,今日将迎来一场重磅对决,由辽宁对阵广厦!双方本赛季已经交手3次,广厦拿下两胜占据上风,双方最近一次交手发生在今年的1月5日,当时广厦主场122-103大胜辽宁;广厦的两胜均是10分以上的大胜,而辽宁拿下的一胜则是3分的险胜。从过往战

  • 官宣:独行侠正式和特雷-伯克签约

    直播吧7月2日讯特雷-伯克在个人社交媒体上宣布,自己正式和独行侠签下了一份合同。伯克司职后卫,今年27岁,此前效力过爵士、奇才、尼克斯、独行侠和76人,一共出战386场常规赛,场均拿到10.5分2篮板3.5助攻。伯克还晒出了自己穿独行侠球衣的照片,号码为23号。(Andrew)

  • 2-1!英超爆出冷门:足坛20冠名帅征服大黑马,季军之争白热化

    北京时间7月2日凌晨1点,英超第32轮焦点战,埃弗顿主场2-1击败莱斯特城,安切洛蒂给罗杰斯上了一课!本赛季,安切洛蒂半程接手保级队埃弗顿,如今已经来到了积分榜中游。莱斯特城输球之后,英超季军之争也白热化!上半场,埃弗顿开场不久后就闪击破门,第10分钟,理查利森门前抢点先下一城,1-0!随后,第15

  • 姚迪只有不断地努力,才能顺利摆开肥胖一难题吗?

    姚迪只有不断地努力,才能顺利摆开肥胖一难题吗?

  • 辽宁107:120击败同曦,乔·杨60分郭艾伦31+9,如何评价这场比赛?

    辽宁107:120击败同曦,乔·杨60分郭艾伦31+9,如何评价这场比赛?

  • 皇家社会计划今夏租借久保健英,会成为下一位厄德高吗?

    巴萨最近几个赛季的引援真是用“一塌糊涂”来形容,2019年夏天为了不愿意出200万欧元的年薪,拱手将出自拉玛西亚的“日本梅西”久保健英让给了皇马,如今年仅19岁的久保健英在租借马洛卡发挥出色,目前在德转的身价为1350万欧元,高于武磊的800万欧元。\n来自《阿斯报》的最新消息,皇家社会在尝到了租借

  • 意媒:尤文请求米利克不要和那不勒斯续约,也不要接触马竞

    意大利媒体CorrieredelMezzogiorno在今天报道了那不勒斯本赛季在转会窗口的计划,他们希望在里尔引进奥斯梅恩和加布里埃尔。同时,队中只剩一年合同的米利克得到了尤文的关注,尤文请求球员不要与那不勒斯续约,也不要听取马竞的报价。俱乐部主席德劳伦蒂斯、总监吉安托利以及主帅加图索进行了商谈,

  • 无力挽留,为何瓜迪奥拉无法阻止萨内加盟拜仁

    虽然已经酝酿了一年多,但勒罗伊·萨内转会拜仁慕尼黑的计划终于敲定了。曼城将从这位德国国脚那里获得4900万欧元的初始资金,还有可能再获得1100万欧元的附加资金。对于一名球员来说,这是他与曼城合同的最后一年,特别是考虑到Covid-19疫情造成的市场不确定性。然而,对于一个在明年1月就满24岁的球员