您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

实话实说,昨晚广东男篮对阵北控男篮比赛,二位教练不去当演员真

2020/7/2 9:42:19 来源:摇滚路上新长征 浏览:
实话实说,昨晚广东男篮对阵北控男篮比赛,二位教练不去当演员真的可惜了!
杜峰和马布里多年来就是一对宿敌,上一次二人以教练方式交手是在2019年12月15日,当时北控男篮拥有三名外援,而广东男篮主力前锋周鹏却因伤缺阵!
就这样,北控使用三外援以122:107大比分击败了广东队!于是广东队的15连胜被北控男篮终结后,这支球队一直连胜到了今天!CBA联赛每支球队至今总共打了37场比赛,广东队却赢了35场!而2020年至今,广东男篮还没有输过一场比赛!所以为了保持对比赛的“饥饿感”,广东男篮誓要打好这场比赛!
最后两队比分以广东队136:91大胜北控队,虽然马布里带领的北控队输了45分之多,但马布里把主力球员都安排了轮休,其中孙悦、福格、张帆和王少杰都没上场比赛,所以这一安排也让狂胜45分的广东男篮赢得不那么痛快!
而杜峰也非常重视这场比赛,他在上一场对阵天津男篮时就让易建联轮休,为的就是在对阵北控男篮时易建联能够保持良好的体能!在赛前杜峰曾鼓励球员:“表现好会有奖励”!于是广东男篮上来就全场紧逼,企图用一节比赛就打赢对手!于是,这样的打法效果很明显,北控男篮三次半场都没有运过就被抢断!
而上一次交手时在比赛结束后,马布里与杜峰握手时发声了很不愉快情况,而这次两人又是握手又是拥抱,表演堪称影帝级别!
杜峰与马布里的故事依旧在书写,而本场比赛北控也是战略性的放弃争取胜利的机会!而7月2日晚八点北控男篮即将迎战四川男篮,本场比赛北控队也将派上全部主力,届时我们拭目以待!#CBA全力以复# #我的主队#
看看网友怎么说

彭定期:马布里:无关紧要,十个袁隆平比不及我年薪

我想我是树哥:估计马布里要去国家队了

用户6233071306367:昨晚比赛,杜锋已经为自己技犯停赛作准备!

那年正年轻:杜锋只是扳平,没有胜局。广东笫一节出场后就可变阵换下主力,再赢就有里有面。马杜相争,杜稍欠火候!

张大亮:没上主力,北控能打到90多分也表现的不错了

自由自在影视:哈!看到很多球迷被所谓的自媒体新闻左右自己的想法,[大笑]看广东,复赛以来都是这样的战术打法,就是认真对待每个对手,北控也是如此,马布里自己战略放弃也好,轮休也罢,这只是一种策略,好啦!现在给媒体一吹,什么复仇啊!职业啊!打爆啦![大笑]新闻可以看,被人影响就不好了!![捂脸]

看我ID的人真帅:反正我是痛快了,狂虐北控45分。

做梦在扣篮:最喜欢季后赛北控碰北京或者广东。那才过瘾。有很多热闹看[捂脸]

用户54794332302:杜下绊:怎么样?今天没下绊吧?! 马上腿:我也没上腿吧? 杜下绊:彼此彼此 马上腿:哈哈哈!

5205589989899:马布里:无关紧要,十个袁隆平比不及我年薪

风无痕166731559:杜,缺乏男人气概!马,男子汉大丈夫!

浪里飘卜:哈哈大家都心知肚明[笑][笑]

路人甲52221:马上腿说:我们让你们而已。 杜锋曰:我不用暂停了。

水露绿露:没实力就认输,上轮广东队也轮休了,实力不允许认输。

兽人永不为奴o:你马不理三个主力没上,别忘了广东马尚,赵睿也没上

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 一场英超4-0大胜让阿森纳连升3名!反超热刺,距欧冠区仅6分

    北京时间7月2日凌晨1点,英超联赛第32轮的一场焦点战在酋长球场打响,阿森纳坐镇主场迎战排名垫底的诺维奇,最终凭借奥巴梅扬1传2射,扎卡的赛季首球以及塞德里克枪手首秀破门,阿森纳主场4-0大胜对手,豪取各项赛事3连胜,在积分榜上连升三名,暂时反超热刺升至第七,距欧冠区的曼联仅6分。31轮过后,上轮取

  • 纽维尔副主席:马拉多纳当年来过这里,希望梅西也有类似经历

    直播吧7月2日讯纽维尔老男孩副主席达米科表示,希望未来有一天能看到梅西加盟纽维尔,但这一切都取决于梅西和家人的决定。达米科称:“梅西是否回归纽维尔老男孩?我不知道这事会不会发生,这一切都取决于他和他的家人的选择。”“作为俱乐部高层,我们肯定愿意为梅西提供最好的环境来帮助他做出决定。当年马拉多纳来到纽

  • 资深名记Bulpett遭《波士顿先驱报》裁员 跟队报道绿军长达35年

    直播吧7月2日讯《波士顿先驱报》资深记者SteveBulpett今日在社交媒体上表示,在先驱报最新一轮的裁员名单上,自己的名字也在其中。SteveBulpett是最具权威的凯尔特人随队记者之一,其对绿军的报道准确性极高,一些人将其看做总裁安吉的“喉舌”,在凯尔特人的相关报道上,Bulpett的权威性

  • 杜锋老马一笑泯恩仇?两人赛后的假笑实在太逗了

    CBA常规赛广东队对阵北控,因为北控队弗格、孙悦、王少杰三大主力轮休,所以比赛早早失去悬念,最终以广东136-91大胜北控结束。因为比赛的胜负都在双方主教练的意料之中,所以今天赛后双方主教练握手致意环节相比于上次交锋后差点冲突显得相当的和谐。今天赛后,杜锋和老马两人都是相当的热情,面带微笑的握手并且

  • 名记:那不勒斯给奥斯梅恩五年合同,里尔要价6000万欧元

    据NicoloSchira的消息,那不勒斯已经给里尔当家前锋奥斯梅恩开出了一份为期五年的合同。那不勒斯一直被传希望签下奥斯梅恩,此前有消息称,尼日利亚国脚已经来到了意大利进行转会谈判。现在报道声称,那不勒斯也在与里尔就转会事宜进行深入谈判,里尔主席洛佩斯希望得到6000万欧元的转会费。而那不勒斯可能

  • 如果没有那场欧冠决赛失误,卡里乌斯能成为世界第一门将吗?

    如果没有那场欧冠决赛失误,卡里乌斯能成为世界第一门将吗?

  • 终于,有名宿指出恒大搞足球初心!发不同观点,前国足主帅真敢说

    十年了!终于,有名宿指出恒大搞足球初心。这点很重要!水滴石穿,说明只要你有恒心,你的这份坚持终归会得到公正的评价。近日,在参观恒大足校后,原上海足协主席朱广沪进行了这番表态,他认为恒大也是带着热爱搞足球,也是希望帮中国足球尽快发展的。“现在,恒大给我的感觉也是带着热爱在做足球,希望中国足球更快打出翻

  • 赶巧了!威廉成英超首位在1-12月份都有进球的球员

    直播吧7月2日讯在此前结束的一场英超比赛中,威廉上演了梅开二度,不过切尔西2-3遭西汉姆联绝杀,输掉了比赛。值得一提的是,有统计数据显示,威廉还是英超历史上首位在一年中的1-12月份都有进球的球员。(Gwzking)

  • 中超本月25日开赛,上港队做好准备了吗,心理问题才是真正难题

    来源:新闻晨报作者:俞炯新赛季中超终于确定在7月25日开赛。作为从2015赛季以来就一直处于争冠集团的上海上港来说,在今年这个特殊的时期,在本赛季这个特殊的赛制下,冲击中超冠军的挑战和难度都非常之大。不仅仅是人员配置和技战术上要做好准备,赛场内外各项工作都需要更加细致地进行备战。争冠集团里有一席之地

  • 兰帕德:我们没做好细节,这是球队争四、不是争前两名的原因

    切尔西在此前结束的英超联赛客场2-3被西汉姆联逆转,兰帕德在赛后接受了BBC的采访。兰帕德说道:“这就是英超联赛,如果你像我们这样犯错误,你就会遇到这样的情况。从控球率来看,我们统治了比赛,但犯下了错误,而对手会给你造成杀伤。”“我对于球队的进球数不满意,你不会因为两粒进球就能够取得胜利,你必须表现