您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

阿斯:拜仁在阿什拉夫争夺战中领先于曼联和国米

2020/6/24 4:30:42 来源:懂球帝 浏览:

据西班牙媒体《阿斯报》报道,拜仁慕尼黑目前在皇家马德里右后卫阿什拉夫争夺战中领跑,这家德甲豪门领先于曼联和国际米兰。

阿什拉夫出自皇家马德里青训,他在2018年夏天被银河战舰租借到了多特蒙德效力,租期为两个赛季。

阿什拉夫的租期即将到期,但他的未来目前仍不确定。《阿斯报》表示,在阿什拉夫争夺战中,拜仁慕尼黑目前处在领先位置,排在后面的是曼联和国际米兰。

阿什拉夫和皇家马德里的合同将于2022年6月到期,他目前在德国转会市场网站上的身价是5400万欧元。

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 未雨绸缪,鲁能开始为佩莱寻找替身!非洲金靴今夏自由身来投?

    文/公害目前中超联赛还未确定开启时间,不过各俱乐部已经开始运作外援回归的事情。有消息称山东鲁能已经为格德斯办好了签证,但是因航班问题暂时无法回归,而另一名外援佩莱始终还没有确切的消息,不过有媒体透露,山东鲁能已经开始为佩莱寻找替身了。对于山东鲁能来说,佩莱是球队前场不可或缺的战术支点,但是因为他年龄

  • 意媒:伊布希望续约后得到800万年薪,米兰认为太高了

    据意大利媒体SportMediaset报道,米兰认为伊布提出的续约条件太高。伊布在今年冬窗接受了博班和马尔蒂尼的邀请,重返老东家米兰,双方签约半年。伊布现在的合同即将到期,他是否会续约留下成为媒体和球迷们关注的焦点。SportMediaset表示,伊布和米兰之间的故事距离结论只有一步之遥。伊布要求提

  • 记者:前天海门将马镇随申花训练,中超赛场曾客串前锋

    直播吧6月17日讯据记者郭欢报道,继杨旭、宋博轩、晏紫豪之后,又一名前天海球员马镇目前也正跟随申花进行训练。目前,有报道称杨旭已经与申花完成签约,宋博轩也将签下一份半年短约,晏紫豪正在与申花进行谈判。另外在今天,前天海门将马镇现身申花队训练的照片也在网络流出。现年22岁的马镇,司职门将,身高达到1.

  • 沪媒:申花名单需精简,与黄海热身或决定部分球员命运

    虎扑6月17日讯据上海媒体《新闻晨报》报道,明天申花将与黄海进行热身赛,申花将根据这场比赛球员的表现,来确定新赛季的注册名单。六七月是传统的考试季,很多莘莘学子将迎来人生中的重要考试高考或者中考。对于个别申花球员来说,这段时间也非常重要,教练组将根据他们的表现,决定是否能进入到本赛季的一线队报名名单

  • 拜仁夺冠后又迎喜讯,欧洲后防妖星将免费加盟!这次法国帮立功了

    在德甲最新一轮比赛中,拜仁慕尼黑1-0力克不来梅,实现了提前夺冠,豪取德甲八连冠。他们的好消息不止于此,据知名足球网站《Goal》报道,18岁的巴黎圣日耳曼天才夸西将在今年夏季转会窗免费加盟拜仁慕尼黑。唐古伊-夸西是法国U18国脚后卫,在合同到期后,他没有选择和巴黎圣日耳曼签下职业球员合同,而是会以

  • 官方:新疆&辽宁等12队全华班出战 广东&北京均单外援

    直播吧6月17日讯近日,CBA官方发布各队复赛的大名单确认表,其中新疆、辽宁、山东和广厦等12队选择全华班出战,而广东、北京等队则是单外援,北控和同曦皆为双外援。鉴于疫情影响部分球队外籍球员无法归队,根据中国篮协要求,在保证原有竞赛规程基本不变的前提下,外籍球员及亚洲外籍球员参赛及上场规则基本沿用原

  • 乒乓球女单大满贯得主邓亚萍:任何一个领域,做到极致就是冠军

    她曾经连续八年获得世界第一,是历史上最优秀的女运动员。优异的成绩背后,她都付出了什么样的努力?赢得第一的秘诀又是什么?为了弥补先天的不足,势必要付出更多的精力。肯吃苦要热爱,对于未来十年,邓亚萍认为科技将给体育注入更大的活力。

  • 如果东契奇不在独行侠,现阶段可以单换哪些巨星?

    20岁。场均30分,三双。在独行侠的东契奇是非卖品。假设可卖,可以单换哪些巨星?我的观点,唐斯算一个,字母算一个。至于伦纳德,老詹,杜兰特,太老了。不划算了。

  • 中超开赛无果,另一危机已到足协面前!处理不好或将动摇根基

    文/公害对于中国足协来说,目前最头疼的恐怕就是制定联赛启动的方案了,然而一次又一次的被否决让联赛重启的日子遥遥无期,甚至有极大的可能性会取消本赛季,毕竟留给联赛的日子越来越少了。不过相比较于联赛无法启动,更大的危机已经潜伏在中国足协的身边,如果不能妥善解决的话,恐怕会动摇中国足球的根基。近日,中乙拉

  • 亚冠新赛季方案再修改 东亚区中超未表态 J联赛横滨主帅豪言夺冠

    亚冠新赛季方案,就跟中超一样,改了又改,而且时间调整的空间越来越少,选择越来越少,逐渐走向取消大部分比赛的边缘。亚冠新赛季方案一改再改:从类似中超的,分东西亚区赛会制,然后淘汰赛按照往常进行;然后又传出,东西亚区小组赛和淘汰赛都集中在一两个地方赛会制进行,两区冠军在第三地争冠;又传出是,西亚不等东亚