您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

广东队好消息!五届CBA总冠军中锋复出,阿联终于有可靠替补了

2020/6/24 3:02:15 来源:远方全民体育 浏览:


CBA即将开赛,对于球迷来讲是好事,但是对于俱乐部和球员来讲则是非常头疼的事情,本来开赛对于他们来讲是非常不错的选择,但是很多俱乐部的外援在开赛前则是不能够及时到位的,这也就是意味着国内的主力球员没有了自己的替补队员,这就让很多CBA的球员非常的头疼,他们可能要高强度的打完这个赛季的比赛了,广东队的易建联之前就面临这这样的问题,但是最近传来好消息,称易建联可能要迎来分担自己强度的球员了,这对广东队来讲则是非常好的一条消息了!

我们先来看一次广东队在本赛季的排行榜中是高居第一的强队,第二名球队距离他们的差距还是非常大的,但是这两只球队仍然是夺冠的热门球队,对于广东队来说,他们要比新疆队多一个外援,而新疆队则以全华班出战,并且新疆队的内线有周琦和范子铭这两员猛将,而广东队的内线相对来说要显得薄弱一点,他们只有老将易建联值得信任,球队的曾繁和万圣伟这两个内线队员的季后赛经验还是太过于欠缺,这也导致广东队的内线人才不济的这一现象!

再回过头看新疆队,猛将周琦本赛季在各项数据中均取得了非常不错的成绩,在防守端则更是一员虎将,再看范子铭他的实力也是没有比周琦差到哪去,虽然新疆队的斯托克斯没有及时到位,但是目前来看新疆队的内线依旧是非常顶级的配置,在这二人的带领下,新疆队必将成为广东队的最大问题!

易建联在联赛的数据可以说是他二人数据的总和,但是总是架不住年龄这一关,如今球队另一个顶梁柱马尚的无法回归让年长的易建联无形中增加了许夺得上场时间,这对于易建联和广东队来说都是非常大的考验,本来还有苏伟替补易建联上场,奈何之前的比赛中苏伟的受伤让广东队和易建联雪上加霜,虽然还有曾繁这位小将,但是基本上难当大用,他的作用也是为了给易建联一点休息时间,他的得分能力还是不能满足球队的需求,而万圣伟则更是球队的透明人一样,被球队弃用,这就让广东队的内线变得相比于其他地方更加薄弱了!

不过最近传来好消息,苏伟可以复出继续帮广东队打天下了,在休赛的4个多月时间,苏伟已经完全恢复了状态,开始之后上场也是绝对没有问题的,如今广东队算是雨过天晴了,易建联的比赛强度也是可以有所缓解了,这就让广东队能够更加有信心夺得总冠军了!

虽然少了马尚这样的强力球员,广东队的实力可能会有所下降,但是现在整个CBA几乎每支队伍都面临着这些问题,但是值得庆幸的书他们的福将苏伟的复出,还有周鹏这样的优秀球员也一样复出,这样就将广东队的实力攀升了不止一个档次,这就让广东队有了卫冕本赛季的冠军有了很大的底气,他们有望拿到队史的第十个联赛冠军!

对于苏伟的复出,我认为这是很大程度的帮助广东队解决了一些问题,对于易建联也是非常好的消息,在苏伟复出之后他能有更多的休息时间可以调整场上的状态,对于苏伟的复出和广东队现在的处境,各位有什么看法?

看看网友怎么说

首钢国安四九城:废柴酥萎?

aiq59510984:我就觉得易建联可以打到四十岁

暗涌141432471:大巴停车场不是吹的!

厚道广东人:苏福将[鼓掌][鼓掌]

有福气51:苏伟他的名不是叫苏伟,广东人的方言叫他差米。

邵生12:苏伟要是不复出才是好消息

沉默的羔羊就是我:苏伟成了鸡肋。

君心飞翔1:苏伟打球,呵呵,,,就那个样

用户226467985:可以让啊联休息个3——5分钟左右吧!苏伟现在的年纪毕竟也大了!还是要年轻队员来分担啊联一些重任

紫气东来:苏伟根本不会打球

用户879191869356:苏伟。算了.

壹加壹1十1:凡苏伟在场上,对方队的分数必上升,注意!苏伟在场上时广东队是负值,还说什么阿联有了可靠的替补。

U113467756:广东队为何不找来唐正东?唐正东不打球啦?

阳春勇往直前:老二的命

手机用户59491029833:犯规最佳的球员。

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 瓦兰丘纳斯,紧随时代脚步的传统中锋,新晋白熊成莫兰特最佳辅助

    悄然间,传统中锋时代已经落幕,小球时代的诞生让曾经痴迷于内线搏斗的大个子们水土不服,曾经被质疑不伦不类的空间型中锋成了香饽饽,自我改变还是固步自封?瓦兰选择了前者!过去,每每提及到立陶宛时,我们都不由得想起传奇球星老萨博尼斯,而如今瓦兰丘纳斯已经成为了立陶宛的门面担当。虽然这些年在联盟中,瓦兰一直处

  • 明晚英超就要回归!率先开打的是两场第28轮的补赛,都与“争四

    明晚英超就要回归!率先开打的是两场第28轮的补赛,都与“争四”密切相关。如果谢菲联客场击败维拉,他们将超越曼联进占积分榜第五位!如果阿森纳爆冷曼城,他们将与狼队同分紧追曼联。目前从第四位的切尔西到第九位的阿森纳,6队一共相差8分,谁能最后抢下欧冠席位?

  • 2014年世界杯决赛,如果迪玛利亚出场,阿根廷有机会夺冠吗?

    直到今天,梅西提起当年错失世界杯仍然耿耿于怀,这是他心里永远的痛。那场比赛确实太充满戏剧性了,伊瓜因连续错失两个单刀,梅西浪费队友创造的绝佳机会,原本90分钟就能结束的比赛,硬生生被拖入加时赛,这才有了格策用一生运气换一座大力神杯的故事。值得注意的是,官方给出的世界杯MVP是梅西,而在球迷评选的最佳

  • 俱乐部排名:拜仁世界第1 利物浦一周后反超?中超两队进亚洲前10

    北京时间6月16日,知名网站footballdatabase公布了最新一期的世界俱乐部排名,德甲卫冕冠军拜仁慕尼黑依旧稳坐领头羊的位置。亚洲方面,上港和恒大排名维持在前十,上港排名第4,恒大排在第10位。我们还是先来看看亚洲俱乐部的排名!排在首位的是来自沙特的阿尔希拉尔俱乐部,他们的积分是1670分

  • 2020欧洲金童奖公布百大候选人

    新华社罗马6月15日电意大利《都灵体育报》15日公布了2020年欧洲金童奖的100名候选人,本赛季发挥出色的哈兰德、桑乔等球员皆榜上有名。欧洲金童奖由《都灵体育报》创建,这一奖项颁发给效力于欧洲俱乐部最优秀的21岁以下球员,阿圭罗、巴洛特利、姆巴佩等均曾获此殊荣。2019年,该奖项授予了现效力于马德

  • 这下热闹了,面对潮水般的质疑,欧文不选择妥协,继续发声明,这

    这下热闹了,面对潮水般的质疑,欧文不选择妥协,继续发声明,这波太刚了!近期,欧文组织接近80名球员会议,他拒绝复赛,希望将精力放到美国社会变革上。而像霍华德,布拉德利,安东尼等人,是积极响应者。而湖人队的詹姆斯,格林等人,则是希望复赛的人,但是他们并没有批评这些拒绝赛季重启的球员,毕竟大家都有资格发

  • 詹姆斯、莱昂纳德、杜兰特三人在一支球队,能获得几个总冠军?

    詹姆斯、莱昂纳德、杜兰特三人在一支球队,能获得几个总冠军?

  • 深度|德甲中柏林赫塔、柏林联合的“攻防打法”战术到底有多强?

    前言在经历了长达2个月之久的疫情危机后,德甲终于重新回到了赛场上。多特蒙德对阵沙尔克04的比赛可能是德国足球史上最伟大的鲁尔区德比,在5月份的时候柏林赫塔与柏林联合迎来了同城德比。通常这种比赛会特别有趣,因为球场的气氛,因为它是柏林德比。然而这场比赛却没有球迷,球员能否控制自己的情绪就显得十分重要,

  • 美国球员贝格尔夺得高尔夫美巡赛嘉信挑战赛冠军

    在14日结束的高尔夫美巡赛嘉信挑战赛最后一个比赛日的争夺中,美国球员贝格尔在附加赛中战胜同胞科林·森川,赢得冠军。嘉信挑战赛也是因新冠肺炎疫情“停工”三个月之后首个重启的高尔夫美巡赛赛事。当日进行的最后一轮正赛比赛中,贝格尔交出66杆、低于标准杆4杆的成绩,四轮成绩与科林·森川同为265杆、低于标准

  • 《阿斯报》周二头版,“拜仁希望签入阿奇拉夫”拜仁为他开出了巨

    《阿斯报》周二头版,“拜仁希望签入阿奇拉夫”拜仁为他开出了巨额年薪,而皇马知道他不想成为卡瓦哈尔的替补。#皇家马德里##拜仁慕尼黑#