您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

明镜周刊称曼城向法庭撒谎,曼城驳斥对方证据含沙射影

2020/7/31 21:03:42 来源:直播吧 浏览:

直播吧7月31日讯 据德国媒体《明镜周刊》报道,有新的证据证明曼城对体育仲裁法庭撒谎,但曼城对新的指控进行了强烈的反击,并发表了一篇声明驳斥这些指控。

《明镜周刊》最初声称,7封被黑客获取的电子邮件显示曼城一直将他们获得的投资伪装成赞助费,这也导致欧足联对曼城处以欧战禁赛两年并罚款3000万欧元的处罚。

7月13日,CAS宣布曼城无罪,本周这个案件更多的细节被公之于众,这也说明仲裁法庭接受了曼城的解释,即外界对这些电子邮件的解读存在断章取义。

比如,邮件中提到的“殿下”并不是外界理解的曼苏尔,而是阿布扎比旅游局局长谢赫·塔赫诺恩(Sheikh Tahnoon),CAS也认为这是合理的解释。

因此,曼城驳斥《明镜周刊》的文章和欧足联的起诉所依据的事实存在含沙射影的行为,曼城认为这是对俱乐部声誉明显有组织性的攻击。

曼城在声明中表示,《明镜周刊》提出的问题是对体育仲裁法庭判决结果公平性的破坏,曼城的原则仍然是不对任何非法获得的材料发表评论。

(bled)

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 半场最后2秒,詹姆斯上篮超时,他为何不远投?怕影响命中率吗?

    半场最后2秒,詹姆斯上篮超时,他为何不远投?怕影响命中率吗?

  • 卡拉斯科愿重回大连人,盖坦也在关注中超,贝帅复制经典拍档?

    卡拉斯科愿重回大连人,盖坦也在关注中超,贝帅复制经典拍档?大连人首战山东鲁能虽然输球了,但是整体像是换了一支球队一样,没有了卡拉斯科之后球队打得更加整体了。拉尔森在前场的穿插,哈姆西克中场调度都有模有样,大连人在逐渐的变化当中。贝尼特斯也一直在强调要给年轻球员时间,不管最终的结果如何,起码球队的大方

  • 葡萄牙门将:扑B费点球的窍门在于小走位

    直播吧7月31日讯葡萄牙门将米格尔-苏亚雷斯最近接受了《每日星报》采访,他表示扑出布鲁诺-费尔南德斯点球的窍门在于小走位。布鲁诺已经连续17次点球命中,这位红魔中场上一次射失点球还是2018年10月的事情,当时葡萄牙体育在葡萄牙杯比赛中遭遇低级别球队洛里什,时任洛里什门将米格尔-苏亚雷斯就扑出了布鲁

  • 两场决赛!大巴黎剑指四冠王,兰帕德期待执教生涯首冠

    8月1日03:10,2019-20赛季法国联赛杯决赛,巴黎圣日耳曼对阵里昂。这是本赛季法国足球(国内)的最后一场比赛,对阵双方也是老对手,大巴黎曾8次夺得联赛杯冠军,并在2013-18年完成5连冠,上赛季意外的没有进入决赛;而里昂距离上一次进入决赛已是6年前,决赛的对手也是巴黎圣日耳曼,最终1-2不

  • 回声报:利物浦今夏可能出售格鲁伊奇&威尔逊,以筹集转会资金

    直播吧7月31日讯据《利物浦回声报》报道,利物浦今夏可能出售格鲁伊奇和威尔逊。本赛季,格鲁伊奇被租借到柏林赫塔,而威尔逊则被租借到伯恩茅斯,现在两人都已回到利物浦。虽然红军下赛季的赛程会越来越密集,但这两名球员在新赛季前得到出场时间的机会微乎其微。《回声报》表示,若放在往年,利物浦或许会在季前赛给格

  • 国乒两大主力退赛后首发声,丁宁因字数少于刘诗雯,被批太敷衍

    等了许久,奥运模拟赛终于提上日程,不日即将开打。都说看国乒队内部比赛,比看国际赛事还要激烈,球迷们等待了大半年,终于能够看到国乒队为我们奉上的这场饕餮盛宴了。遗憾的是,国乒女队两大主力刘诗雯和丁宁,却相继退赛,不会参加本次的奥运模拟赛,一开始李隼教练接受采访时,透露了两大主力缺席的原因:刘诗雯因为伤

  • 现在的小鲜肉明星中哪个有潜力成为巨星?

    现在的小鲜肉明星中哪个有潜力成为巨星?

  • 同时拿到常规赛和总决赛MVP有多难?

    体育、NBA

  • 【湖人103-101快船】北京时间7月31日,NBA排位赛再

    【湖人103-101快船】北京时间7月31日,NBA排位赛再战一场,@洛杉矶湖人队103-101战胜@洛杉矶快船队,迎来复赛开门红。湖人队戴维斯34分8篮板(17罚16中),库兹马16分7篮板,詹姆斯19中6得到16分11篮板7助攻,终场前12.8秒补篮准绝杀;快船队哈雷尔和路威缺阵,伦纳德28分4

  • 深度:NBA防守体系简析 湖人快船雄鹿为什么那么强

    篮球有两大基本防守阵型:人盯人和区域联防。人盯人防守以防人为主,区域联防以防守区域为主。NBA的防守体系便是基于两种基本阵型,进行优化组合,搭建成一套混防体系。现在的NBA有四种完整的防守体系:一、热火体系(大量区域联防)在NBA历史上,区域联防饱受歧视,曾被视为非法防守,直到21世纪方才合法化。本