您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

恒大狂虐富力之夜一人最失落,年薪800万元连场枯坐冷板凳

2020/7/31 3:10:43 来源:原创 浏览:

在中超联赛A组,强队云集,比赛难度远超B组,强如广州恒大也被认为面对场场恶战。但两轮战罢,恒大两连胜领跑且一球不失,更是多点开花,犹如万箭齐发。卡纳瓦罗并没有再使用五后卫阵型应记首功,球员们认真对待比赛展现良好状态,也是各大中超俱乐部的榜样。

严格来说,对阵申花和富力,恒大并没有使出全部力量,战术仍以适度防守反击搭配放慢节奏控制比赛为主。同时,申花、富力同样是有力使不出的感觉,这与两大名帅崔康熙、范布隆克霍斯特的排兵布阵和主力球员缺失有着非常大的关系。

如申花的双高塔战术失败、曾诚和冯潇霆的缺阵;再如富力坚持将雷纳尔迪尼奥放在边路,既“限制”了他的突破能力,也“压制”了唐淼的助攻表现,导致扎哈维孤立无援。可见,恒大的两连胜是既有自身实力强劲的原因,也有对手问题多多的因素。

不管怎样,卡纳瓦罗捏合球队的能力值得称赞,韦世豪登顶射手榜榜首、艾克森和塔利斯卡依靠定位球破荒、发福的保利尼奥一锤定音、杨立瑜延续助攻王本色以及高准翼尽显进攻天赋等,都是恒大训练和热身赛的成果。

然而,两连胜下多人完成赛季首秀值得欣喜,抛开赛季后离队的徐新不计,最失落的却是郑智接班人何超。何超两场比赛仅仅得到场边热身的机会,卡纳瓦罗使用的十次换人名额,全部与何超无缘。恒大青训优秀出品谭凯元、帕尔曼江都获得了职业生涯首秀的机会,助理教练郑智也已经替补亮相继续刷新队史年龄最大的出场纪录。

何超目前的出场顺位在黄博文、廖力生、张修维、郑智,严鼎皓之后,一旦费南多回归,何超更难获得表现机会。赛季初恒大用他交换大连人李帅失败后,难得获得留队机会,也能长时间在郑智身边学习,但似乎这位年薪高达800万元的中场球员仍未获得卡纳瓦罗的认可。

第三场面对深圳佳兆业的广东德比,若何超再没有获得出场机会,恐怕在恒大的日子也不会太长了。毕竟如此高薪并且具备一定市场的球员,恒大首选还是将他作为球员交换的筹码或者直接出售换取转会费。接下来,就看何超的个人造化了。

看看网友怎么说

v52361873115:何超不行,差远了,他对不住恒大的薪水!

大可记录:是金子早晚发光,联赛是个漫长的过程,谁都有机会,只要你在机会来临时能把握住。朴志洙刚到时几乎是边缘人,但赛季结束时,却已经是主力了。

系统叫我改名字:何超、张修为两个人中甲水平

清峰炫:何超回恒大踢不上球,可以转会苏宁哇。

平局:富力一定要用卢菻、陈志创、王鹏、曾超、叶楚贵等广东藉在中场,否则还会输球!!!!!

云中飞905:还有刘亦明

整色整氺:以后等前面的人累了,肯定是会上场

咋就这难:张修维我估计今年在恒大也够呛!

用户6554337027336:卡帅被四国赛那帮出工不出力的球员给坑了,要不现在带国足多好

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 湖人队官方晒照宣战快船队,詹皇状态火爆,基德苍老快要认不出

    体育新鲜说观点:只做有深度的体育资讯!NBA复赛揭幕战湖人队对阵快船队,赛前湖人队晒出了詹姆斯,霍华德,浓眉哥,库兹马等球员的训练照,宣战快船队,从现场的照片可以看出,詹姆斯的状态火热,浓眉哥戴维斯的眼伤基本痊愈,带着眼镜,霍华德,jr以及库兹马训练专注,湖人队阵容颇为齐整,不过让人意外的要属三双王

  • 相逢一见泯恩仇!武汉卓尔公布赛前海报,感谢北京国安队

    在中超联赛第一轮比赛中,武汉卓尔队发挥得非常出色,凭借国脚刘云的梅开二度,以2:0的比分击败了中超联赛的升班马青岛黄海队,为2020年的中超联赛开了一个好头而在后天,武汉卓尔队将迎来中超联赛第二场比赛,对阵中超劲旅北京中赫国安队。在年初进行的亚冠联赛第一轮比赛中,北京国安队曾特意换上了“武汉加油”的

  • 上海久事男篮结束CBA征程,赛季表现不佳

    北京时间7月27日,上海久事男篮结束了自己的CBA赛程。球员们返回了上海进行一段时间的休整。本赛季球队的表现没有达到俱乐部的预期水准。在一些关键球的处理方面上海久事男篮的球员们还需要改进。希望经过后面一段时间的休整,上海久事男篮可以卷土重来。

  • 33岁天才边锋曾力压穆里奇夺中超突破王,如今无人问津沦落预备队

    北京时间7月29日,中超夏季转会窗口正式关闭。这意味着,在夏窗关闭之前还没有找到新东家的球员,将会在新赛季沦落预备队,陷入无球可踢的尴尬境地。在广州恒大的球员中,唐诗、张文钊、胡睿宝、陈泽鹏等球员至今无人问津,如今已经在球队预备队完成注册,这个赛季,以上几名球员恐怕注定要在恒大预备队苦熬岁月,荒废一

  • 申花国安亚冠地点曝光!亚足联游说主办方还给经费,恒大上港已定

    近日,关于广州恒大和上海上港的亚冠小组赛和16强淘汰赛举办地点,终于确定下来,就是马来西亚,亚足联已经官宣,而北京国安和上海申花的比赛地点,现在也是浮出水面。跟中超一样,新赛季亚冠也是延期,上个月亚足联才确定具体赛程,其中中超四支球队的小组赛时间不一样,恒大所在的G组和上港的H组是一样,但国安的E组

  • 吉鲁:维尔纳不是来当替补的,他的加盟让我有更多动力

    直播吧7月30日讯切尔西中锋吉鲁接受法国媒体《队报》的采访时表示,维尔纳的加盟会给他带来更多动力,他会努力与其竞争,让主帅兰帕德难以做出选择。“维尔纳的加盟会给我带来额外的动力,俱乐部引进一名前锋是不可避免的事情。切尔西是一家很棒的俱乐部,愿意花钱来补强球队的实力,我预料到了球队会签下优秀的新援。”

  • 前太阳GM:老板带进我办公室的那两只羊还活得好好的

    直播吧7月30日讯据此前报道,在2017年的时候,太阳老板罗伯特-萨沃为了激励当时的球队经理莱恩-麦克多诺,曾经把获赠的两只山羊带进后者的办公室,告诉他球队需要签下一个历史最佳级别的球员。那群羊在麦克多诺的办公室里到处排便,弄得一塌糊涂。这两只山羊是太阳老板在参加菲尼克斯水星队球员陶乐西加冕WNBA

  • 曾诚赛后鼓励全队:2020再启程,大家一起加油!

    直播吧7月30日讯在今晚结束的2020赛季中超联赛第2轮的首场比赛中,上海绿地申花3:2战胜了深圳佳兆业,取得了赛季首胜。赛后,本赛季首次代表申花出战中超联赛的曾诚通过自己的微博为球队加油。今年年初,曾诚和冯潇霆被恒大租借至申花效力。中超首轮,他们由于回避条款并没有为申花出战,本场与深足的比赛也是曾

  • CBA广东队本赛季输给了哪两支强队?季后赛里有可能碰上这两支球队吗?

    CBA2019-20赛季常规赛于7月27日全部结束,目前广东队43胜2负,只输给了两支球队。

  • 当隆东望向费莱尼,满眼都是自己四年前的样子

    如果不是父亲的耳濡目染,跑动能力出众的马鲁旺·费莱尼,大概会坚持自己的田径之路。少年时代,他就习惯了每天跑步上下学,而别人眼中的极致噩梦——10000米长跑,反倒是他大显身手的项目。当然,在其父职业球员身份的引导和影响下,费莱尼的遮天蔽日,终究出现在了比利时甲级联赛、英格兰超级联赛、欧洲杯、世界杯和