您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

英超大手笔来了!曼城两连签达协议,切尔西追大牌后卫

2020/7/31 3:39:04 来源:原创 浏览:

英超夏季转会窗已开启数天,曼城补强动作迅速,即将签下费兰-托雷斯和阿克。曼联和多特就桑乔转会进行谈判;切尔西加入争夺阿拉巴的行列,麦迪逊和蓝狐即将达成续约。来看看过去24小时的英超转会动态——


官方:布莱顿签下阿贾克斯大将

布莱顿官方宣布,阿贾克斯后卫维尔特曼加盟,双方签下一份三年合同。28岁的维尔特曼出身于阿贾克斯青训,能够踢右后卫和中后卫,为阿贾克斯效力多年,出场超过200次,拿到3次荷甲冠军。维尔特曼还为荷兰国家队登场22次。


官方:诺维奇签下埃弗顿中场

诺维奇官方宣布,签下埃弗顿青训球员道尔,转会费未透露。22岁的道尔曾为埃弗顿一线队出场5次,今年冬窗被租借到英冠维冈,13次登场打进5球助攻2次。


曼城签约费兰-托雷斯达协议

曼城与瓦伦西亚就费兰-托雷斯的转会达成协议,转会费为2700万欧+1000万欧元附加条款。费兰-托雷斯将和曼城签约至2025年6月30日,20岁的他本赛季代表瓦伦西亚出场44次打进6球助攻8次,西班牙边锋将填补萨内离队后的位置。


BBC:曼城4100万签阿克达成协议

BBC、天空体育报道,伯恩茅斯已经接受曼城对荷兰后卫阿克的4100万英镑报价。接下来曼城将和阿克商谈个人合同条款,由于樱桃军团降级,他们很难留住这位防线核心。


阿克2017年从切尔西以2000万英镑的转会费加盟伯恩茅斯,过去3个赛季他的出场次数、解围次数、抢断次数均排名球队第一,一对一防守成功、争顶次数、拦截次数排名第二。


能阻止曼城收购阿克的只有切尔西,蓝军3年前将阿克卖给伯恩茅斯的合同中加入了4000万英镑优先购买权,该条款今年依然有效。不过切尔西主帅兰帕德没考虑过回购这名前俱乐部青训球员。罗马诺表示:“费兰-托雷斯将从瓦伦西亚转会至曼城,今天达成的协议为2700万欧(包括附加条款),费兰-托雷斯将和曼城签约至2025年6月。”


曼联多特就桑乔转会正式谈判

天空体育报道,曼联和多特蒙德就桑乔转会事宜正式谈判。曼联有信心今夏完成桑乔的转会,桑乔的个人条款预计不会有问题,难点在于多特蒙德标价1.2亿欧元。


记者:曼联6000万欧+6000万欧浮动购桑乔

供职《卫报》的记者 Daniel Harris 在推特上爆料,曼联已经和多特蒙德达成一致,曼联今夏将支付6000万欧元转会费,另外还有6000万欧元浮动条款。双方仍在讨论、完善交易具体细节,主要是浮动条款的组成和支付方式。


曼联关注里尔22岁巴西中卫

天空体育透露,曼联正在密切关注里尔中后卫加布里埃尔(Gabriel Magalhaes),埃弗顿、那不勒斯、巴黎圣日耳曼也都在关注巴西人。22岁的加布里埃尔本赛季为里尔出场34次,总计2987分钟,打进1球。加布里埃尔的年龄、潜力以及2000万英镑左右的身价都符合曼联引援策略。


切尔西加入争夺阿拉巴的行列

《每日电讯报》报道,切尔西、曼城、巴萨、巴黎在内的众多豪门都在追逐拜仁后卫阿拉巴。阿拉巴合同明年夏天到期,相比明年放这位奥地利国脚自由离开,拜仁可能更愿意今夏将他出售。


枪手将签挪威低级别联赛边锋

Goal.com报道,阿森纳接近签下20岁的挪威边锋乔治-刘易斯,乔治-刘易斯出生于卢旺达,过去几年一直在挪威低级别联赛踢球。刘易斯两周前曾在社交媒体上发布了一张自己在伦敦的照片。


麦迪逊接近与蓝狐续约至2024

天空体育报道,麦迪逊接近与莱斯特城就一份为期4年的新合同达成协议,周薪上涨到11万英镑。过去一年,曼联、切尔西等豪门均曾传出有意引援麦迪逊。

看看网友怎么说

别装了小橘猫:我军需要阿克

往237074653:浮动条款什么意思

回来的安迪:同样20岁,我抬准备签桑乔,娜娜准备签某某

我想18静静:嗯,只有阿森纳坚守传统不变,还是原来的味道~~[机智][机智]

都灵的斑马王子:娜娜相比之下真是太...

钻心的痛9:足球经理里阿拉巴被曼城免费签约了

BrooklynZZ:还不快点买桑乔

皇kevin:曼城这是准备花“小钱”办大事了

隔壁老王142154859:这个夏天与我军无关。

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 小鹰被曝即将退役,最后一战有望对阵GSP?

    日前,UFC总裁白大拿在接受CNN采访时宣布:现任轻量级冠军“小鹰”哈比布将在当地时间10月24日的比赛正式回归,对阵“平头哥”贾斯汀·盖奇。届时,双方将进行一场轻量级冠军统一战!而由于小鹰的父亲前段时间刚刚因新冠去世,因此大拿也对小鹰现在的状态给予了充分的理解和支持!父亲的去世对小鹰的影响十分巨大

  • 尤文图斯九连冠,物是人非,他本该一起站在领奖台上

    尤文图斯意甲九连冠,但这个话题激情又乏味,毕竟这是五大联赛的纪录,同时一家独大的局面难免会产生审美疲劳的感觉。有这么一个人,内心的滋味却是五味杂陈的,就是曼朱基奇,他本有机会站在游行庆祝的队伍中,然而却只能以局外人的身份遥望着昔日的队友。作为尤文图斯的功勋,他曾经为“老妇人”赢得了8个大大小小的冠军

  • 恒大狂虐富力之夜一人最失落,年薪800万元连场枯坐冷板凳

    在中超联赛A组,强队云集,比赛难度远超B组,强如广州恒大也被认为面对场场恶战。但两轮战罢,恒大两连胜领跑且一球不失,更是多点开花,犹如万箭齐发。卡纳瓦罗并没有再使用五后卫阵型应记首功,球员们认真对待比赛展现良好状态,也是各大中超俱乐部的榜样。严格来说,对阵申花和富力,恒大并没有使出全部力量,战术仍以

  • 湖人队官方晒照宣战快船队,詹皇状态火爆,基德苍老快要认不出

    体育新鲜说观点:只做有深度的体育资讯!NBA复赛揭幕战湖人队对阵快船队,赛前湖人队晒出了詹姆斯,霍华德,浓眉哥,库兹马等球员的训练照,宣战快船队,从现场的照片可以看出,詹姆斯的状态火热,浓眉哥戴维斯的眼伤基本痊愈,带着眼镜,霍华德,jr以及库兹马训练专注,湖人队阵容颇为齐整,不过让人意外的要属三双王

  • 相逢一见泯恩仇!武汉卓尔公布赛前海报,感谢北京国安队

    在中超联赛第一轮比赛中,武汉卓尔队发挥得非常出色,凭借国脚刘云的梅开二度,以2:0的比分击败了中超联赛的升班马青岛黄海队,为2020年的中超联赛开了一个好头而在后天,武汉卓尔队将迎来中超联赛第二场比赛,对阵中超劲旅北京中赫国安队。在年初进行的亚冠联赛第一轮比赛中,北京国安队曾特意换上了“武汉加油”的

  • 上海久事男篮结束CBA征程,赛季表现不佳

    北京时间7月27日,上海久事男篮结束了自己的CBA赛程。球员们返回了上海进行一段时间的休整。本赛季球队的表现没有达到俱乐部的预期水准。在一些关键球的处理方面上海久事男篮的球员们还需要改进。希望经过后面一段时间的休整,上海久事男篮可以卷土重来。

  • 33岁天才边锋曾力压穆里奇夺中超突破王,如今无人问津沦落预备队

    北京时间7月29日,中超夏季转会窗口正式关闭。这意味着,在夏窗关闭之前还没有找到新东家的球员,将会在新赛季沦落预备队,陷入无球可踢的尴尬境地。在广州恒大的球员中,唐诗、张文钊、胡睿宝、陈泽鹏等球员至今无人问津,如今已经在球队预备队完成注册,这个赛季,以上几名球员恐怕注定要在恒大预备队苦熬岁月,荒废一

  • 申花国安亚冠地点曝光!亚足联游说主办方还给经费,恒大上港已定

    近日,关于广州恒大和上海上港的亚冠小组赛和16强淘汰赛举办地点,终于确定下来,就是马来西亚,亚足联已经官宣,而北京国安和上海申花的比赛地点,现在也是浮出水面。跟中超一样,新赛季亚冠也是延期,上个月亚足联才确定具体赛程,其中中超四支球队的小组赛时间不一样,恒大所在的G组和上港的H组是一样,但国安的E组

  • 吉鲁:维尔纳不是来当替补的,他的加盟让我有更多动力

    直播吧7月30日讯切尔西中锋吉鲁接受法国媒体《队报》的采访时表示,维尔纳的加盟会给他带来更多动力,他会努力与其竞争,让主帅兰帕德难以做出选择。“维尔纳的加盟会给我带来额外的动力,俱乐部引进一名前锋是不可避免的事情。切尔西是一家很棒的俱乐部,愿意花钱来补强球队的实力,我预料到了球队会签下优秀的新援。”

  • 前太阳GM:老板带进我办公室的那两只羊还活得好好的

    直播吧7月30日讯据此前报道,在2017年的时候,太阳老板罗伯特-萨沃为了激励当时的球队经理莱恩-麦克多诺,曾经把获赠的两只山羊带进后者的办公室,告诉他球队需要签下一个历史最佳级别的球员。那群羊在麦克多诺的办公室里到处排便,弄得一塌糊涂。这两只山羊是太阳老板在参加菲尼克斯水星队球员陶乐西加冕WNBA