您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

湖人队官方晒照宣战快船队,詹皇状态火爆,基德苍老快要认不出

2020/7/31 3:10:30 来源:原创 浏览:

体育新鲜说观点:只做有深度的体育资讯!NBA复赛揭幕战湖人队对阵快船队,赛前湖人队晒出了詹姆斯,霍华德,浓眉哥,库兹马等球员的训练照,宣战快船队,从现场的照片可以看出,詹姆斯的状态火热,浓眉哥戴维斯的眼伤基本痊愈,带着眼镜,霍华德,jr以及库兹马训练专注,湖人队阵容颇为齐整,不过让人意外的要属三双王基德了,在担任湖人队助教之后苍老的有点快,差点认不出来了!

湖人队赛前晒出训练合照,宣战同城对手快船队

湖人队被认为是本次NBA复赛最大的赢家,也是本赛季NBA总冠军最有力的争夺者,而他的同城对手快船队被认为是最有希望狙击湖人队夺冠的球队,两支球队的对决作为NBA复赛的揭幕战看点十足!

湖人队官方也适时地晒出了湖人队的训练照片并发文向快船队宣战!

照片中,霍华德正在努力的训练力量,詹姆斯状态神勇,正在组织进攻,戴维斯带着眼镜准备防守,库兹马正在撸铁,jr史密斯终结了一次进攻!

在图片的下面,湖人队发文,NBA复赛前一天!

接着晒出训练照片宣誓湖人队现在兵强马壮,阵容齐整,浓眉哥也已经确定参加首场比赛,湖人队显示出了拿下快船队的决心!

不过快船队自然也不是吃素的,伦纳德和保罗乔治的锋线双响炮让NBA对手闻风丧胆,替补阵容哈雷尔和路威更是超六的代名词,湖人队想要拿下快船队不容易!

不过本赛季湖人队的防守和进攻梳理提升不错,也弥补了上赛季的弱点,相对于快船队整体实力占优,而提升湖人队实力的不仅有浓眉哥的加盟,同样三双王基德功不可没!

三双王基德苍老差点认不出,今年有望实现教练生涯首冠

基德在雄鹿队下课之后,本赛季加盟湖人队成为湖人队的助理教练,他在进攻和防守方面对于湖人队的打磨初见成效,湖人队能够走到现在的位置,除了沃格尔,基德也有很大的功劳!


不过在放出的照片中,基德显得苍老了很多,不认真的看很难认出这位就是曾经的NBA三双王!

基德留了胡子,胡子也和詹姆斯一样花白了不少,并且脸上的褶子多了很多,给人的感觉像个壮硕的老头!

从照片可以看出,基德对于自己的保养还是很到位的,并没有发福,可能是不修边幅,显得苍老很多!

也许那个球场上的“曾经少年”一去不复还了!

本赛季湖人队大概率能够拿到总冠军,那么基德将会成为作为球员和教练都拿到总冠军的人,球员时期是作为主力控卫,击败詹姆斯的热火三巨头拿下的总冠军!

希望基德在湖人队作为教练成就另一番球场神话!

喜欢的朋友记得帮忙点赞,转发啊!

看看网友怎么说

v78781398880:季后赛遭快船爆打

心里养了一只羊:助教压力也大

六娃zi:基德这张照片很像博伊卡

用户2956097731102:基德才是最大的赢家 ,作为主力控卫率领球队打赢了热火三巨头。现在又率领詹姆斯有望夺冠

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 相逢一见泯恩仇!武汉卓尔公布赛前海报,感谢北京国安队

    在中超联赛第一轮比赛中,武汉卓尔队发挥得非常出色,凭借国脚刘云的梅开二度,以2:0的比分击败了中超联赛的升班马青岛黄海队,为2020年的中超联赛开了一个好头而在后天,武汉卓尔队将迎来中超联赛第二场比赛,对阵中超劲旅北京中赫国安队。在年初进行的亚冠联赛第一轮比赛中,北京国安队曾特意换上了“武汉加油”的

  • 上海久事男篮结束CBA征程,赛季表现不佳

    北京时间7月27日,上海久事男篮结束了自己的CBA赛程。球员们返回了上海进行一段时间的休整。本赛季球队的表现没有达到俱乐部的预期水准。在一些关键球的处理方面上海久事男篮的球员们还需要改进。希望经过后面一段时间的休整,上海久事男篮可以卷土重来。

  • 33岁天才边锋曾力压穆里奇夺中超突破王,如今无人问津沦落预备队

    北京时间7月29日,中超夏季转会窗口正式关闭。这意味着,在夏窗关闭之前还没有找到新东家的球员,将会在新赛季沦落预备队,陷入无球可踢的尴尬境地。在广州恒大的球员中,唐诗、张文钊、胡睿宝、陈泽鹏等球员至今无人问津,如今已经在球队预备队完成注册,这个赛季,以上几名球员恐怕注定要在恒大预备队苦熬岁月,荒废一

  • 申花国安亚冠地点曝光!亚足联游说主办方还给经费,恒大上港已定

    近日,关于广州恒大和上海上港的亚冠小组赛和16强淘汰赛举办地点,终于确定下来,就是马来西亚,亚足联已经官宣,而北京国安和上海申花的比赛地点,现在也是浮出水面。跟中超一样,新赛季亚冠也是延期,上个月亚足联才确定具体赛程,其中中超四支球队的小组赛时间不一样,恒大所在的G组和上港的H组是一样,但国安的E组

  • 吉鲁:维尔纳不是来当替补的,他的加盟让我有更多动力

    直播吧7月30日讯切尔西中锋吉鲁接受法国媒体《队报》的采访时表示,维尔纳的加盟会给他带来更多动力,他会努力与其竞争,让主帅兰帕德难以做出选择。“维尔纳的加盟会给我带来额外的动力,俱乐部引进一名前锋是不可避免的事情。切尔西是一家很棒的俱乐部,愿意花钱来补强球队的实力,我预料到了球队会签下优秀的新援。”

  • 前太阳GM:老板带进我办公室的那两只羊还活得好好的

    直播吧7月30日讯据此前报道,在2017年的时候,太阳老板罗伯特-萨沃为了激励当时的球队经理莱恩-麦克多诺,曾经把获赠的两只山羊带进后者的办公室,告诉他球队需要签下一个历史最佳级别的球员。那群羊在麦克多诺的办公室里到处排便,弄得一塌糊涂。这两只山羊是太阳老板在参加菲尼克斯水星队球员陶乐西加冕WNBA

  • 曾诚赛后鼓励全队:2020再启程,大家一起加油!

    直播吧7月30日讯在今晚结束的2020赛季中超联赛第2轮的首场比赛中,上海绿地申花3:2战胜了深圳佳兆业,取得了赛季首胜。赛后,本赛季首次代表申花出战中超联赛的曾诚通过自己的微博为球队加油。今年年初,曾诚和冯潇霆被恒大租借至申花效力。中超首轮,他们由于回避条款并没有为申花出战,本场与深足的比赛也是曾

  • CBA广东队本赛季输给了哪两支强队?季后赛里有可能碰上这两支球队吗?

    CBA2019-20赛季常规赛于7月27日全部结束,目前广东队43胜2负,只输给了两支球队。

  • 当隆东望向费莱尼,满眼都是自己四年前的样子

    如果不是父亲的耳濡目染,跑动能力出众的马鲁旺·费莱尼,大概会坚持自己的田径之路。少年时代,他就习惯了每天跑步上下学,而别人眼中的极致噩梦——10000米长跑,反倒是他大显身手的项目。当然,在其父职业球员身份的引导和影响下,费莱尼的遮天蔽日,终究出现在了比利时甲级联赛、英格兰超级联赛、欧洲杯、世界杯和

  • 中超感人1幕!32岁前国脚破门结束4年球荒,向韩国名帅90度鞠躬

    北京时间7月30日下午6点,2020中超联赛第一阶段第2轮大连赛区的一场焦点战在大连体育中心体育场打响,上海申花对阵榜首球队深圳佳兆业,开场第9分钟,32岁前国脚上演1V3破门,结束四年进球荒的他向61岁的韩国名帅崔康熙90度鞠躬,场面非常感人。比赛第9分钟,赵明剑右边路与彭欣力作出二过一配合带球面